Installazione tramite Cockpit

Questo documento descrive come installare e configurare Adobe Sign per SuccessFactors utilizzando SAP Cloud Cockpit. SAP Cloud Cockpit è “un’interfaccia di amministrazione basata su web [che] offre accesso a una serie di funzioni per la configurazione e la gestione di applicazioni, servizi e account secondari”.

Nota:

L’estensione di SuccessFactors per includere Adobe Sign richiede un account SAP Cloud Platform.

Per ulteriori informazioni su SAP Cloud Cockpit, consulta: https://help.sap.com/viewer/65de2977205c403bbc107264b8eccf4b/Cloud/en-US/e47748b5bb571014afedc70595804f3e.html

Esistono 2 possibili topologie di distribuzione:

1. Standalone (autonoma): per distribuire Adobe Sign per SAP SuccessFactors come soluzione autonoma all’interno di un singolo account secondario. In questa situazione è presente una relazione 1:1 tra l’account secondario di distribuzione e l’istanza di SuccessFactors.
  2. Subscriber-Provider (abbonato-provider): per distribuire Adobe Sign per SAP SuccessFactors come soluzione in un account secondario di tipo “provider” a cui possono sottoscrivere (abbonarsi) una serie di istanze di SuccessFactors. Ciò consente di gestire l’app in un’unica posizione, fornendo servizi di integrazione a diverse istanze di SuccessFactors tramite l’account secondario corrispondente.

Per entrambe queste strategie di distribuzione, è necessario distribuire il file MTAR di Adobe Sign. La soluzione è raccolta in un pacchetto MTAR (Multi-Target Application Archive) contenente entrambe le opzioni (Standalone e Subscriber-Provider).

Scarica qui il file MTAR

Per informazioni dettagliate su come estendere SAP SuccessFactors su SAP Cloud Platform, consulta:

https://help.sap.com/viewer/09c960bc7676452f9232eebb520066cd/1811/en-US/bd585c88b6a640ccaac1eab10fcd5f1b.html

Distribuzione Standalone

1. Crea un account secondario.
  2. Prima di distribuire il pacchetto MTAR, collega l’account secondario all’istanza di SuccessFactors.
    1. Seleziona Integration Tokens (Token di integrazione). Quindi crea un nuovo token. Copia il token (ad esempio 92d13db51c779448f96c8b83d7ef1a8.eu3)
    2. Dalla pagina SuccessFactors Provisioning, scegli la tua azienda e quindi scegli “Extension Management Configuration” (Configurazione gestione estensioni).
    3. In “Add New Subaccount” (Aggiungi nuovo account secondario), aggiungi il token di integrazione.
  3. Distribuisci il file MTAR come soluzione.

Una volta distribuita la soluzione, verrà completata l’installazione delle sezioni di Recruiting e Onboarding all’interno dell’istanza di SuccessFactors.

Distribuzione Subscriber-Provider

1. Crea un account provider secondario e distribuisci in esso il file MTAR.
  2. Crea un account subscriber (abbonato) secondario. È necessario un account per ogni istanza di SuccessFactors. Prendi nota del “nome tecnico” dell’account secondario (ad esempio, hiwyrm997q).
  3. Dall’account provider secondario, fai clic sulla soluzione che hai distribuito. Viene visualizzato il menu Entitlements (Diritti), a sinistra.
  4. Crea un diritto fornendo il nome tecnico globale del nuovo account subscriber secondario.
  5. Nell’account subscriber secondario, seleziona Solutions (Soluzioni). La soluzione AdobeSign dovrebbe essere visualizzata come sezione in “Solutions available for Subscription” (Soluzioni disponibili per l’abbonamento).
  6. Prima di poter abbonarsi alla soluzione, collega l’account subscriber secondario all’istanza di SuccessFactors.
    1. Seleziona Integration Tokens (Token di integrazione). Quindi crea un nuovo token. Copia il token (ad esempio 92d13db51cxxxxxxxc8b83d7ef1a8.eu3)
    2. Dalla pagina SuccessFactors Provisioning, scegli la tua azienda e quindi scegli “Extension Management Configuration” (Configurazione gestione estensioni).
    3. In “Add New Subaccount” (Aggiungi nuovo account secondario), aggiungi il token di integrazione.
  7. Fai clic su di esso e scegli Subscribe (Sottoscrivi). Non è necessario fornire un file di descrizione MTAR. Seleziona semplicemente Subscribe (Sottoscrivi).

Una volta eseguita la sottoscrizione alla soluzione, verrà completata l’installazione delle sezioni di Recruiting e Onboarding all’interno dell’istanza di SuccessFactors.

In SuccessFactors, ora puoi spostare le porzioni Recruiting e/o Onboarding di Adobe Sign da “not-used” (non utilizzato) a predefinito.

Consulta Admin > Tools > Manage Home Page (Amministrazione > Strumenti > Gestisci pagina Home).

Passaggi successivi