Per disattivare completamente i vari tipi di notifiche via e-mail di Social, segui questi passaggi.

• In Social, fai clic sull'icona della silhouette della testa nell'angolo in alto a destra.
  • Fai clic sul pulsante Preferenze.
  • Nella sezione Notifiche via e-mail, fai clic su ciascuna delle sezioni: Pubblicazione, Supporto e Sistema.
  • Deseleziona (o seleziona) vari tipi di e-mail.
  • Fai clic su Aggiorna.

Adobe consiglia di lasciare abilitate le e-mail di supporto e di sistema. In questo modo, è possibile ricevere comunicazioni dal team ClientCare e la notifica quando una pagina Facebook necessita di una nuova autorizzazione.