Viste

Il numero di visualizzazioni non univoche della prima schermata di un'applicazione

Simile al concetto di "hit"

Interazione

Modello del modulo: Il numero di invii del modulo

Modello di sweep: Il numero di invii del modulo

Modello del coupon: Il numero di partecipazioni al concorso

Modello del mashup: Il numero di risposte al sondaggio

Modello del concorso: Il numero di partecipazioni al concorso

Mi piace

Il numero di “Mi piace“ causato da un gated link, un pulsante di navigazione o un pulsante per l’invio di moduli simili

I Mi piace non vengono registrati quando l'applicazione viene visualizzata su un URL Web, cioè l'URL impostato quando "Pubblica su una pagina Web" è selezionato nella finestra di dialogo di pubblicazione

Condivisione delle storie

Il numero di storie condivise generate dall'invio del modulo (modulo e sweep), dalla partecipazione al sondaggio, al concorso o dal voto in un concorso

Visitatori nuovi/di ritorno

Si comporta in modo diverso a seconda del paese dell'utente. La differenza è dovuta alle diverse leggi sulla privacy dei diversi paesi che regolano l'uso dei cookie.

US, CA, IN, CN: Un visitatore "nuovo" è colui che non ha mai visualizzato l'applicazione.

Se un visitatore nuovo visita l’applicazione per la prima volta, viene registrata una nuova statistica del visitatore.

Se un visitatore nuovo ritorna all'applicazione un qualsiasi numero di volte entro quattro ore dalla prima visita, viene registrata una nuova statistica.

Un visitatore "di ritorno" è colui che ha già visitato l'applicazione in precedenza, ma non ha attivato la registrazione di una statistica nelle ultime quattro ore. Se un visitatore nuovo ritorna dopo quattro ore, viene registrata una sola statistica di visita di ritorno.

Conteggio dei voti (sull'elemento Galleria)

Il conteggio dei voti mostrato su una partecipazione al concorso nell'elemento Gallery si basa sul numero di voti inviati dai visitatori dell'applicazione per quella partecipazione in un periodo di tempo. Il periodo di tempo è lo stesso specificato nelle restrizioni di partecipazione al concorso sull'applicazione. Le opzioni di restrizione alla partecipazione includono:

• Per Day
  • A settimana
  • In 2 settimane

Ad esempio, se limiti il voto a una sola volta al giorno, il conteggio dei voti per le partecipazioni visualizza il numero di voti di quel solo giorno. Se limiti i voti a uno alla settimana, il conteggio mostra il numero di voti della settimana trascorsa.