Solo gli amministratori della pagina Facebook possono visualizzare su Facebook il nome in "Pubblicato da Adam Smith" (o chiunque altro) sul diario della pagina. I non amministratori della pagina non vedono i nomi in "Pubblicato da...". Non allarmarti se il nome dell'amministratore sbagliato è indicato nel post su Facebook, perché solo gli altri amministratori della pagina lo vedono.

Il nome in "Pubblicato da..." indica che Social ha usato il token dell'utente per pubblicare il post da Social a Facebook. Il token utilizzato non corrisponde necessariamente al nome dell'autore del post.

Ad esempio, supponiamo che il token di autorizzazione di Jen Miller scade domani e l’uscita di un altro post è pianificata per venerdì. Venerdì, Social dovrà utilizzare un altro token di autorizzazione valido per quella pagina Facebook in Social, perciò Jen Miller non sarà citato come nome amministratore in "Pubblicato da..." su Facebook.