Questo articolo spiega come reindicizzare l'indice Solr utilizzato dal MSRP e DSRP di AEM Communities.

Ambiente

AEM Communities 6.x

Passaggi

Per la reindicizzazione di MSRP Solr, vedi questa documentazione.

Per DSRP dovresti seguire gli stessi passaggi, ma usa invece questo URL: /services/social/datastore/rdb/reindex

Per esempio, il tuo comando curl per la reindicizzazione su DSRP assomiglierebbe a questo:

curl -u admin:password -X POST -F path=/ http://host:port/services/social/datastore/rdb/reindex