Soluzione per scaricare Social Buzz

Quando tenti di esportare i dati dal report Social Buzz utilizzando l'opzione 'scarica', i report di Excel vengono scaricati, ma i file sono danneggiati.

Passaggi da riprodurre

1. Accedi ad Adobe Social
  2. Vai a Analytics > Social Buzzresoconto > Seleziona dataintervallo > Seleziona l'icona Scarica report dal menu a tendinaresoconto.

Nota:

Il file viene scaricato, ma quando lo apri potrebbe restituire il seguente errore.

L'errore del sistema operativo Windows è:

"Excel non può aprire il file 'Social Buzz.xlsx' perché il formato del file o l'estensione del nome del file non è valido. Verifica che il file non sia stato danneggiato e che l’estensione del suo nome corrisponda al formato del file.“

cebble

Oppure, su un Mac, l’errore è:

"Excel non è in grado di aprire questo file. L'estensione del file o del nome del file non è valida. Verifica che il file non sia stato danneggiato e che l’estensione del nome del file corrisponda al formato del file.“

bebble

Soluzione

Esiste una soluzione temporanea mentre viene implementata una soluzione permanente per affrontare il problema. La soluzione permanente è prevista per la versione MR di giugno. (3.3.1)

1. In primo luogo, prova a svuotare la cache del browser Internet che stai utilizzando, esegui di nuovo l'accesso a Social e prova a scaricare nuovamente il report.
  2. Se ricevi ancora il messaggio di errore, prova ad aprire il file con un editor di testo.

All’interno dell'editor di testo, puoi vedere quanto segue:

{"result":false,"error_message":"mb_parse_str(): Le variabili di input hanno superato 1000. Per aumentare il limite cambia max_input_vars in php.ini."}

L'errore significa che hai superato la variabile che Social sta usando per estrarre il reporting per l'intervallo di date indicato.

Invia una richiesta al team di supporto Adobe Social, includendo il file problematico ricevuto in allegato. Come correzione temporanea all’errore, prova ad esportare richieste più piccole per l’intervallo di date.