In questa pagina è illustrata la procedura per riscattare un codice per il piano Tutte le applicazioni o Fotografia Adobe Creative Cloud.

Se hai passato la selezione per la promozione di Adobe Stock, congratulazioni. Il messaggio e-mail ricevuto da CompEXT@adobe.com include il tuo codice di conversione. I passaggi per riscattare questo codice sono riportati di seguito.

1. Testo del passaggio

Apri il messaggio e-mail ricevuto da CompEXT@adobe.com per trovare il tuo codice di conversione e un collegamento per convertirlo. Tieni presente che puoi anche aspettare a convertire il codice, dato che la data di scadenza è il 31 luglio 2021.

Messaggio e-mail nel quale sono mostrati i campi mittente e oggetto
    Esempio di messaggio e-mail nella casella di posta
  2. Testo del passaggio

Dopo aver fatto clic sul collegamento per convertire il codice, verrà aperta una pagina in cui immetterlo e attivare l’iscrizione.

Nota:

Se viene visualizzato un messaggio di errore nel quale si comunica che il codice non è valido, è possibile che tu abbia un’iscrizione attiva o sei residente in Russia, Ucraina, Turchia, Israele, Hong Kong, India, Malesia, Filippine, Corea del Sud, Singapore, Taiwan, Tailandia, Argentina, Colombia, Cile, Perù, Ecuador, Uruguay o Venezuela. Prima di convertire il codice per l’abbonamento a Creative Cloud di 12 mesi della promozione, devi attendere 30 giorni dalla scadenza dell’abbonamento a pagamento corrente. Per informazioni, contatta l’Assistenza clienti.

Pagina in cui immettere il codice di conversione
    Immetti il codice nelle caselle (n. 2)
  3. Testo del passaggio

Ti verrà richiesto se desideri mantenere l’iscrizione attiva dopo la scadenza del codice immettendo un numero di carta di credito. Non ti verrà addebitato nessun importo fino alla scadenza del termine di 12 mesi del codice di conversione. Puoi selezionare Accetta Termini e condizioni (1) o scegliere Ricorda più tardi (2). Se selezioni Accetta Termini e condizioni, verrà visualizzata una finestra in cui immettere i dati della carta di credito, che servirà a rinnovare l’abbonamento alla scadenza del periodo della promozione. Se selezioni Ricorda più tardi, l’abbonamento non verrà rinnovato automaticamente alla scadenza del periodo della promozione. Verrà visualizzata una finestra nella quale potrai iniziare a utilizzare Creative Cloud. Questo indica che la tua iscrizione è stata attivata.

Scegli se mantenere attiva l’iscrizione corrente
    Accetta (1) o scegli di ricevere un promemoria per rinnovare in seguito (2)
  4. Testo del passaggio

Ti verrà infine richiesto di compilare alcune informazioni sul tuo livello di esperienza con Creative Cloud.

Finestra del sondaggio
    Indica il tuo livello di esperienza

Buon lavoro con il ​​tuo software.