Questo articolo descrive come usare i numeri di dialogo.

Nota:

Il 22 gennaio 2019 Adobe ha terminato il servizio Adobe Story CC. Sia Adobe Story CC che Adobe Story CC (Classic) sono stati dismessi. Anche il supporto per l’applicazione offline Adobe Story CC è stato terminato. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Gestire i numeri di dialogo

I numeri vengono assegnati in ordine sequenziale agli elementi di dialogo presenti nel copione. La numerazione dei dialoghi può essere ripristinata in due modi:

• Ripristinare la numerazione per ogni nuova pagina in modo che la numerazione dei dialoghi inizi da 1 in ogni nuova pagina.
  • Ripristinare la numerazione per ogni nuova scena in modo che la numerazione dei dialoghi inizi da 1 in ogni nuova scena.
  1. Nella visualizzazione Creazione, scegli Produzione > Gestisci numeri dialogo.

2. Seleziona Assegna numeri dialogo.

Assegnare i numeri di dialogo
    Assegnare i numeri di dialogo

3. Se nel copione selezionato ci sono già numeri di scena che desideri conservare, seleziona Mantieni numero dialogo esistente nella finestra di dialogo Gestisci numeri dialogo. Quando selezioni questa opzione, i numeri di dialogo correnti restano inalterati anche se inserisci nuovi dialoghi. I nuovi dialoghi vengono numerati alfabeticamente e assumono come prefisso il numero del dialogo esistente precedente. Ad esempio, se inserisci due dialoghi dopo la scena numero 3, a questi vengono assegnati i numeri 3A e 3B.