Scopri come aggiungere commenti ai copioni

Nota:

Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Puoi aggiungere commenti sia ai copioni che ai copioni condivisi. Gli utenti ai quali è stato assegnato il ruolo di lettore non possono visualizzare i commenti su copioni condivisi.

I commenti aggiunti ai copioni condivisi sono visualizzati agli altri utenti solo dopo il salvataggio del file.

1. Premi Invio. Verso la fine della riga viene visualizzata un’icona Commento.

2. Per aggiungere un commento, fai clic sull’icona.

3. Immetti il commento e fai clic fuori dall’area di modifica.

Nota:

Per eliminare un commento, fai clic sull’icona Elimina presente nel commento stesso.

Pannello Commenti

Nel pannello Commenti sono elencati tutti i commenti aggiunti al documento aperto.

• Per aprire il pannello Commenti, scegli Visualizza > Commenti.

• Per passare al punto in cui si trova un determinato commento nel documento, fai clic sul commento nel pannello Commenti.

• Per cercare nei commenti, usa la casella Ricerca disponibile nel pannello Commenti. Puoi effettuare le ricerche in base al testo dei commenti o all’autore.

• Per ordinare i commenti in ordine cronologico, scegli Opzioni > Ordina per ora.

• Per ordinare i commenti in base all’ordine in cui compaiono nel documento, scegli Opzioni > Ordina per ordine pagina.

• Per visualizzare l’ora in cui è stato aggiunto il commento, passa il cursore sul commento stesso. L’ora viene presentata sotto forma di descrizione comando.

• Per eliminare un commento, fai clic sul pulsante Elimina corrispondente. Il commento viene eliminato dal pannello Commenti di tutti gli utenti. I revisori possono eliminare solo i propri commenti.