Il 22 gennaio 2019 Adobe ha terminato il servizio Adobe Story CC. Sia Adobe Story CC che Adobe Story CC (Classic) sono stati dismessi. Anche il supporto per l’applicazione offline Adobe Story CC è stato terminato. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Disponibile per: Adobe Story Plus

In una pianificazione, se una scena deve essere ripresa nel corso di più giorni, puoi dividere la scena.

Dividere una scena

Disponibile per: Adobe Story Plus

• Fate clic con il pulsante destro del mouse su una scena e selezionate Dividi scena nel menu a comparsa. La striscia viene divisa in due. Potete aggiungere delle note di pianificazione per chiarire che la ripresa di una scena si estende su più giorni.