Il 22 gennaio 2019 Adobe ha terminato il servizio Adobe Story CC. Sia Adobe Story CC che Adobe Story CC (Classic) sono stati dismessi. Anche il supporto per l’applicazione offline Adobe Story CC è stato terminato. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Disponibile per: Adobe Story Plus

È possibile annullare la condivisione da un utente per tutti o più progetti condivisi con tale utente.

Annullare la condivisione di più progetti da un utente

Potete scegliere di annullare la condivisione di più progetti condivisi con un utente. Non è possibile annullare la condivisione da un utente dei progetti creati dall’utente stesso.

1. In visualizzazione Progetti, fate clic su Progetti.

2. Selezionate Gestisci progetti condivisi.

3. Nella finestra di dialogo Gestisci progetti condivisi, immettete l’ID e-mail dell’utente con cui desiderate annullare la condivisione dei progetti e fate clic su Trova. I nomi dei progetti vengono visualizzati nella finestra di dialogo.

4. Selezionate i nomi dei progetti di cui desiderati annullare la condivisione e fate clic su Applica.