Soluzioni e servizi correlati

Risoluzione dei problemi e assistenza

Domande frequenti

Cos’è Adobe Advertising Cloud?

Adobe Advertising Cloud (già Adobe Media Optimizer, AMO) fornisce una visualizzazione consolidata delle prestazioni dei tuoi contenuti, nonché strumenti per prevedere con precisione e ottimizzare in maniera continuativa la tua combinazione mediatica al fine di assicurare un elevato ritorno sugli investimenti. Ulteriori informazioni.

Assistenza per Advertising Cloud

Una volta effettuato l'accesso al prodotto è possibile ottenere assistenza con la gestione della pubblicità accedendo a ? > Help Contents (Contenuti di assistenza).

Il sommario può variare a seconda del ruolo dell'utente, ma può includere:

• Concetti e funzionalità
  • Guida introduttiva
  • Tracciamento
  • Gestione della campagna di ricerca
  • Gestione della campagna di visualizzazione
  • Gestione della campagna social
  • Ottimizzazione
  • Approfondimenti e report
  • Strumenti e impostazioni
  • Amministrazione

Note sulle versioni

Leggi le note sulle versioni di Experience Cloud e scopri le ultime novità del prodotto.

Community di Advertising Cloud

Partecipa alla community di Adobe Advertising Cloud, un gruppo di utenti esperti provenienti da tutto il mondo e in continua espansione. Potrai entrare in contatto con utenti che stanno muovendo i primi passi con Advertising Cloud oppure confrontarti con esperti qualificati.  Siamo qui per fornirti ogni tipo di assistenza, dalle domande sulle funzionalità agli eventuali dubbi inerenti lo sviluppo. Organizziamo periodicamente sessioni pratiche con utenti esperti, sia interni che esterni, e forniamo assistenza nella preparazione di articoli ed esercitazioni dedicate a te.

Iscriviti oggi stesso alla community per poter contare sempre su contenuti, utenti e informazioni di altissimo livello. È aperta a tutti.

Inviaci le tue domande su Twitter

Il team della community di Experience Cloud è disponibile su Twitter @AdobeExpCare.

Opzioni di contatto

Advertising Cloud

I delegati di supporto possono ottenere assistenza tramite:

Telefono: 1-800-497-0335 (USA e Canada)

Ottieni i numeri di telefono di altre regioni.

E-mail:

1. Includi i dettagli del caso per aprire un ticket.
  2. Invia la pratica all'indirizzo customercare@adobe.com

Community

Partecipa alla conversazione