Guida e risoluzione dei problemi per Adobe Campaign Classic

Adobe Campaign è un'applicazione software che ti consente di coordinare la creazione delle campagne di conversational marketing. Adobe Campaign offre funzionalità innovative utili a modellare, semplificare e automatizzare i processi di comunicazione marketing e con i clienti. Ulteriori informazioni.

Puoi accedere al database Adobe Campaign utilizzando la console client. Alla prima apertura della console, è necessario definire la connessione, specificando l'URL del server e le tue credenziali. Ulteriori informazioni.

In Adobe Campaign, i destinatari sono i profili predefiniti assegnati per l'invio di messaggi (e-mail, SMS ecc.). Grazie all'archiviazione dei dati dei destinatari archiviati nel database, sarai in grado di filtrare i destinatari degli specifici invii e di aggiungere dati personalizzati nei contenuti. Ulteriori informazioni.

Le campagne includono azioni (invii) e processi (importazione o estrazione di file), oltre alle risorse (documenti di marketing, profili di consegna). Scopri ulteriori informazioni.

Elenco di tutti i sistemi e i componenti supportati per le build più recenti di Adobe Campaign.

Consulta questa sezione per informazioni sui differenti tipi di implementazione e come installare Campaign su sistema Windows o Linux.

Amplia e personalizza Campaign in base alle tue esigenze. Scopri come creare, modificare e ampliare uno schema.

Scopri le diverse opzioni disponibili per configurare la piattaforma Adobe Campaign Classic: moduli di input, API, tracciamento web, tabelle destinatari personalizzate, ecc.

Consulta questa sezione per i passaggi chiave e le best practice da seguire per aggiornare la build. Consulta le domande più frequenti sull’aggiornamento della build.

Per gli ambienti in hosting (Adobe Managed Services), scopri i vantaggi dell’aggiornamento Gold Standard per Campaign Classic.

Visita questa pagina per informazioni su come monitorare l’istanza e i processi di Campaign.

Iscriviti alla community di Adobe Campaign, un gruppo di utenti esperti provenienti da tutto il mondo e in continua espansione. Potrai entrare in contatto con utenti che stanno muovendo i primi passi con Campaign oppure confrontarti con esperti qualificati.  Siamo qui per fornirti ogni tipo di assistenza, dalle domande sulle funzionalità agli eventuali dubbi inerenti lo sviluppo. Organizziamo periodicamente sessioni pratiche con utenti esperti, sia interni che esterni, e forniamo assistenza nella preparazione di articoli ed esercitazioni a te dedicate.

Iscriviti oggi stesso alla community: troverai i migliori contenuti disponibili, potrai attingere a conoscenze preziose e conoscere persone eccezionali. L'accesso è aperto a tutti. Se sei interessato a Campaign, sei il benvenuto.

Scopri tutte le opzioni di supporto per Campaign: Domande frequenti, best practice, risorse online e il portale di supporto.

Nel nostro hub dedicato alla formazione trovi tutti i corsi di formazione ufficiali per Adobe Campaign.

Consulta questo articolo per scoprire gli elementi chiave da verificare in merito alla sicurezza e alla privacy.

Adobe Campaign offre una serie di strumenti per aiutarti a rispettare le normative sulla privacy RGPD e CCPA.  In questa pagina trovi i passaggi di implementazione per la gestione della privacy per Campaign Classic.

Scopri le best practice per progettare e inviare messaggi con Adobe Campaign.

In questa pagina trovi le best practice per la progettazione e l’esecuzione dei flussi di lavoro.

Consulta questa sezione per informazioni su come garantire la coerenza dei dati nel database ed evitare gli errori più comuni che possono verificarsi durante l’importazione di dati.

Questa guida descrive i concetti e le procedure ottimali sul recapito dei messaggi.

Consulta le domande più frequenti su Campaign Classic.

Opzioni di contatto

Portale di supporto: segui l’articolo Supporto per Experience Cloud.

Telefono: 1-800-497-0335 (USA e Canada).

Ottieni i numeri di telefono di altre regioni.

Community

Partecipa alla conversazione