Guida e risoluzione dei problemi per Adobe Campaign Classic

Nuovi utenti di Campaign Classic

Adobe Campaign è un'applicazione software che ti consente di coordinare la creazione delle campagne di conversational marketing. Adobe Campaign offre funzionalità innovative utili a modellare, semplificare e automatizzare i processi di comunicazione marketing e con i clienti. Ulteriori informazioni.

Puoi accedere al database Adobe Campaign utilizzando la console client. Alla prima apertura della console, è necessario definire la connessione, specificando l'URL del server e le tue credenziali. Ulteriori informazioni.

Scopri le funzioni principali di Adobe Campaign guardando i nostri video dimostrativi.

In Adobe Campaign, i destinatari sono i profili predefiniti assegnati per l'invio di messaggi (e-mail, SMS ecc.). Grazie all'archiviazione dei dati dei destinatari archiviati nel database, sarai in grado di filtrare i destinatari degli specifici invii e di aggiungere dati personalizzati nei contenuti. Ulteriori informazioni.

Le campagne includono azioni (invii) e processi (importazione o estrazione di file), oltre alle risorse (documenti di marketing, profili di consegna). Scopri ulteriori informazioni.

Configurazione e sviluppo

Scopri le differenze tra i vari tipi di distribuzione e come installare Campaign sul tuo sistema Windows o Linux.

Amplia e personalizza Campaign in base alle tue esigenze. Scopri come creare, modificare e ampliare uno schema.

Scopri come effettuare la migrazione a Campaign Classic v7 in Windows e Linux dalle versioni 5 o 6: prerequisiti, passaggi fondamentali, configurazioni aggiuntive.

Puoi anche trovare informazioni su monitoraggio, processo di aggiornamento, procedure di produzione e manutenzione del database in questo documento dedicato.

Accedete ai documenti tecnici dedicati agli sviluppatori e agli integratori: modello dati, messaggi di errore, matrice dei diritti di accesso ecc.

Procedure ed elementi di base

Scopri come lavorare con Campaign ed Experience Manager.

Scopri le informazioni di base per iniziare a muovere i primi passi con l'integrazione tra Campaign e Target Standard.

Scopri come utilizzare Adobe Campaign guardando una serie di video dettagliati.

Ricerca le parole chiave nel portale della documentazione o accedi direttamente alla sezione che ti interessa.

Trova informazioni specifiche, procedure ottimali, guide e materiale sulla risoluzione dei problemi nella knowledge base.

Community e formazione

Iscriviti alla community di Adobe Campaign, un gruppo di utenti esperti provenienti da tutto il mondo e in continua espansione. Potrai entrare in contatto con utenti che stanno muovendo i primi passi con Campaign oppure confrontarti con esperti qualificati.  Siamo qui per fornirti ogni tipo di assistenza, dalle domande sulle funzionalità agli eventuali dubbi inerenti lo sviluppo. Organizziamo periodicamente sessioni pratiche con utenti esperti, sia interni che esterni, e forniamo assistenza nella preparazione di articoli ed esercitazioni a te dedicate.

Unisciti oggi stesso alla community per accedere ai migliori contenuti e conoscenze disponibili, nonché per conoscere persone altrettanto uniche. L'accesso è aperto a tutti. Se sei interessato a Campaign, sei il benvenuto.

Il team della community di Marketing Cloud è a tua disposizione su Twitter @AdobeMktgCare.

Tutte le funzionalità, gli aggiornamenti e le correzioni più recenti in Adobe Campaign.

Sì! Tutti i corsi di formazione ufficiali per Adobe Campaign sono elencati qui, nel nostro centro formativo.

Risoluzione dei problemi e procedure ottimali

Elenco di tutti i sistemi e i componenti supportati per le build più recenti di Adobe Campaign.

Scopri le tecniche consigliate per progettare e inviare messaggi con Adobe Campaign.

Questa guida dettagliata ti presenterà gli elementi chiave da verificare in merito alla configurazione di sicurezza.

Scopri i concetti e le procedure ottimali sul recapito dei messaggi leggendo questa guida dettagliata.

Consulta le domande più frequenti su Campaign Classic.

Opzioni di contatto

Campaign

Portale di assistenza clienti: Accesso a Campaign

Telefono: 1-800-497-0335 (USA e Canada).

Ottieni i numeri di telefono di altre regioni.

Community

Partecipa alla conversazione