Guida e risoluzione dei problemi per Campaign Standard

Nuovi utenti di Campaign Standard

Adobe Campaign è un'applicazione software che ti consente di coordinare la creazione delle campagne di conversational marketing. Adobe Campaign Standard possiede funzionalità innovative utili a modellare, semplificare e automatizzare i processi di comunicazione marketing e con i clienti. Ulteriori informazioni.

Consulta le intuitive guide dettagliate per imparare a utilizzare Adobe Campaign Standard.

Scopri come importare, creare e gestire i tipi di pubblico in Adobe Campaign.

Puoi utilizzare Adobe Campaign Standard per creare e inviare e-mail personalizzate a un pubblico ben preciso. Scopri ulteriori informazioni.
Scopri le procedure ottimali per la distribuzione di Adobe Campaign prima di creare la tua prima e-mail.

Scopri come creare un flusso di lavoro segmentando una popolazione per l'invio di SMS e e-mail.

Configurazione e amministrazione

In Adobe Campaign Standard, puoi utilizzare un flusso di lavoro per automatizzare l'importazione dei profili.

Impara a conoscere i ruoli, i gruppi e la gestione utenti di Adobe Campaign attraverso un caso d'uso specifico.

Scopri come aggiornare istantaneamente un profilo cliente con un codice promozionale generato da un sistema esterno. Ulteriori informazioni.

Utilizza le API Campaign Standard per creare integrazioni e realizza il tuo ecosistema personale interfacciando Adobe Campaign Standard con il pannello di tecnologie che utilizzi. Scopri come lavorare con le API di Adobe Campaign Standard.

Scopri come integrare Adobe Campaign e Analytics e inviare messaggi e-mail personalizzati ai tuoi clienti in base ai loro comportamenti monitorati nel tuo sito Web. Ulteriori informazioni.

Risoluzione dei problemi e assistenza

Consulta questa pagina per trovare collegamenti diretti agli ultimi aggiornamenti della documentazione di Adobe Campaign.

Guarda le esercitazioni video per le attività più comuni in Adobe Campaign Standard.

Trova informazioni specifiche, procedure ottimali, guide e materiale sulla risoluzione dei problemi nella knowledge base.

Tutte le funzionalità, gli aggiornamenti e le correzioni più recenti in Adobe Campaign.

Community e informazioni su Campaign

Iscriviti alla community di Adobe Campaign, un gruppo di utenti esperti provenienti da tutto il mondo e in continua espansione. Potrai entrare in contatto con utenti che stanno muovendo i primi passi con Campaign oppure confrontarti con esperti qualificati.  Siamo qui per fornirti ogni tipo di assistenza, dalle domande sulle funzionalità agli eventuali dubbi inerenti lo sviluppo. Organizziamo periodicamente sessioni pratiche con utenti esperti, sia interni che esterni, e forniamo assistenza nella preparazione di articoli ed esercitazioni a te dedicate.

Unisciti oggi stesso alla community per accedere ai migliori contenuti e conoscenze disponibili, nonché per conoscere persone altrettanto uniche. L'accesso è aperto a tutti. Se sei interessato a Campaign, sei il benvenuto.

Tutti i corsi di formazione ufficiali per Adobe Campaign sono elencati qui, nel nostro centro formativo.

La community di Experience Cloud è disponibile su Twitter @AdobeExpCare.

Opzioni di contatto

Campaign Standard

Portale di assistenza clienti: Accesso a Campaign

Telefono: 1-800-497-0335 (USA e Canada).

Ottieni i numeri di telefono di altre regioni.

Community

Partecipa alla conversazione