Guida introduttiva

Introduzione ad Adobe Campaign Standard

Centro risorse

Documentazione di Adobe Campaign Standard

Video sulle funzioni

Una serie di video che evidenzia le caratteristiche fondamentali

Experience League

Partecipa ad Adobe Experience League

Note sulla versione

Accedi alle note sulla versione più recente

Aggiornare il piano

Scopri le date di uscita delle prossime versioni

Guida e risoluzione dei problemi per Campaign Standard

Adobe Campaign è un'applicazione software che ti consente di coordinare la creazione delle campagne di conversational marketing. Adobe Campaign Standard possiede funzionalità innovative utili a modellare, semplificare e automatizzare i processi di comunicazione marketing e con i clienti. Ulteriori informazioni.

Consulta le intuitive guide dettagliate per imparare a utilizzare Adobe Campaign Standard.

Scopri come importare, creare e gestire i tipi di pubblico in Adobe Campaign.

Puoi utilizzare Adobe Campaign Standard per creare e inviare e-mail personalizzate a un pubblico ben preciso. Scopri ulteriori informazioni.
Scopri le procedure ottimali per la distribuzione di Adobe Campaign prima di creare la tua prima e-mail.

Scopri come creare un flusso di lavoro segmentando una popolazione per l'invio di SMS ed e-mail.

In Adobe Campaign Standard, puoi utilizzare un flusso di lavoro per automatizzare l'importazione dei profili.

Impara a conoscere i ruoli, i gruppi e la gestione utenti di Adobe Campaign attraverso un caso d'uso specifico.

Scopri come aggiornare istantaneamente un profilo cliente con un codice promozionale generato da un sistema esterno.

Utilizza le API Campaign Standard per creare integrazioni e realizza il tuo ecosistema personale interfacciando Adobe Campaign Standard con il pannello di tecnologie che utilizzi. Scopri come lavorare con le API di Adobe Campaign Standard.

Scopri come integrare Adobe Campaign e Analytics e inviare messaggi e-mail personalizzati ai tuoi clienti in base ai loro comportamenti monitorati nel tuo sito Web. Ulteriori informazioni.

Consulta questa pagina per trovare collegamenti diretti agli ultimi aggiornamenti della documentazione di Adobe Campaign.
Scopri gli ultimi aggiornamenti nelle note sulla versione di Campaign Standard.

Adobe Campaign offre una serie di strumenti per aiutarti a rispettare le normative sulla privacy RGPD e CCPA. In questa pagina, trovi i passaggi di implementazione per la gestione della privacy per Campaign Standard.

Scopri le best practice per migliorare la distribuzione della tua piattaforma e assicurati che le e-mail arrivino sempre a destinazione.

Evita e impara a conoscere gli errori di recapito e scopri ulteriori informazioni sulla gestione della quarantena in Campaign.

Scopri le best practice per progettare ed eseguire flussi di lavoro in Campaign Standard.

Iscriviti alla community di Adobe Campaign, un gruppo di utenti esperti provenienti da tutto il mondo e in continua espansione. Potrai entrare in contatto con utenti che stanno muovendo i primi passi con Campaign oppure confrontarti con esperti qualificati.  Siamo qui per fornirti ogni tipo di assistenza, dalle domande sulle funzionalità agli eventuali dubbi inerenti lo sviluppo. Organizziamo periodicamente sessioni pratiche con utenti esperti, sia interni che esterni, e forniamo assistenza nella preparazione di articoli ed esercitazioni a te dedicate.

Unisciti oggi stesso alla community per accedere ai migliori contenuti e conoscenze disponibili, nonché per conoscere persone altrettanto uniche. L'accesso è aperto a tutti. Se sei interessato a Campaign, sei il benvenuto.

Tutti i corsi di formazione ufficiali per Adobe Campaign sono elencati qui, nel nostro centro formativo.

La community di Experience Cloud è disponibile su Twitter @AdobeExpCare.

Opzioni di contatto

Portale di supporto: segui l’articolo Supporto per Experience Cloud.

Telefono: 1-800-497-0335 (USA e Canada).

Ottieni i numeri di telefono di altre regioni.

Partecipa alla community di Campaign Standard e chiedi consigli agli esperti.

Adobe Experience League