Risoluzione dei problemi e assistenza

Download e installazione

Come posso eseguire il download e l'installazione di Dreamweaver?

Potete scaricare Dreamweaver da un catalogo di applicazioni di Creative Cloud. Dovrete effettuare l'accesso con il vostro Adobe ID e relativa password per completare il download. Per ulteriori informazioni, incluse le istruzioni su come installare le versioni precedenti o controllare se sono disponibili aggiornamenti, consultate Scaricare e installare app Creative Cloud.

Perché non riesco a completare correttamente l'installazione di Dreamweaver?

Per individuare soluzioni relative a un errore di installazione non riuscita, consultate Errore: "Impossibile installare" l'app desktop Creative Cloud. Per risolvere altri problemi relativi a download, installazione e aggiornamento, consultate questa guida alla risoluzione dei problemi relativi a download e installazione.

È possibile scaricare una copia di prova di Dreamweaver?

Sì! È possibile scaricare le versioni di prova di qualsiasi app Creative Cloud dal catalogo di applicazioni di Creative Cloud. Dovrete effettuare l'accesso con il vostro Adobe ID e relativa password per completare il download. Per istruzioni dettagliate, consultate Download e installazione di una versione di prova di Creative Cloud.

Come recupero il mio Adobe ID o la password?

Leggete queste semplici soluzioni per risolvere i problemi più comuni relativi ad accesso e Adobe ID per accedere nuovamente al proprio account.

È possibile installare Dreamweaver su un altro computer?

Potete installare Dreamweaver e altre app di Creative Cloud su un massimo di due computer. Se desiderate installare il prodotto su un terzo computer, è necessario disattivarlo su uno dei due computer precedenti. Ulteriori informazioni su attivazione e disattivazione delle applicazioni Creative Cloud.

Gestione dell'account

Come posso modificare la password?

Accedete alla pagina degli account Adobe utilizzando Adobe ID e password personali. Da qui, fate clic sulla scheda Sicurezza e Privacy, quindi su Modifica in Password. Per ulteriori informazioni sulla modifica della vostra password e di altre informazioni nell'account, consultate Gestione dell'account Adobe ID.

Come è possibile modificare i dati della carta di credito?

Come posso aggiornare o modificare il mio abbonamento?

Passare a un altro piano Creative Cloud è facile. Seguite queste istruzioni dettagliate per aggiornare o modificare il vostro piano.

La mia versione di prova scadrà a breve. Come la posso convertire?

Convertire la versione di prova a un abbonamento a pagamento è semplice. Seguite queste istruzioni dettagliate per aggiornare e avviare l'abbonamento.

Come posso effettuare l'annullamento e cosa succede ai miei file?

Se interrompete l'abbonamento, potete comunque accedere ai vantaggi gratuiti per i membri Creative Cloud e a tutti i file salvati sul dispositivo. Non sarà possibile accedere alle applicazioni o alla maggior parte dei servizi e l'archiviazione cloud verrà ridotta a 2 GB. Scoprite come annullare i diversi tipi di abbonamenti a Creative Cloud e comprendere i termini dell'abbonamento Adobe.

Attività comuni

Come ci si collega a un server FTP?

Come posso risolvere i problemi relativi alla mia configurazione FTP?

Qui potrete leggere informazioni di assistenza per la risoluzione dei problemi comuni di FTP.

Come si importa o esporta un sito?

Scoprite come importare ed esportare tutte le impostazioni di un sito, incluse le impostazioni di connessione FTP, da un computer o dall'installazione di Dreamweaver a un altro.

Come si aggiungono i collegamenti?

Che cos'è CSS Designer?

Siti Web reattivi

Come posso progettare un sito Web reattivo? Bootstrap è supportato?

Seguite questa esercitazione video per imparare come utilizzare i modelli Bootstrap per creare rapidamente un sito Web reattivo. Potete leggere ulteriori dettagli sulla creazione di documenti Bootstrap in questo articolo.

È possibile visualizzare in anteprima il sito Web tramite un dispositivo mobile prima di pubblicarlo?

Non riesco a visualizzare in anteprima le mie pagine su un dispositivo. Qual è il problema?

Provate le soluzioni indicate in questa guida alla risoluzione dei problemi di Anteprima dispositivo per risolvere il problema.

Come posso visualizzare le pagine di anteprima in un browser?

Utilizzate Vista Dal vivo per ottenere la rappresentazione più accurata dell'aspetto che assumerà la vostra pagina in un browser Web. Per ulteriori informazioni, visitate questo articolo sulla visualizzazione delle pagine in anteprima.

Problemi comuni

Dreamweaver si blocca e si arresta in modo anomalo. Come posso risolvere questo problema?

Ripristinare le preferenze può, ogni tanto, risolvere errori e comportamenti anomali. Inoltre, provate le soluzioni indicate in questa guida alla risoluzione dei problemi per Dreamweaver che potrebbero rivelarsi utili.

Riscontro errori durante l’utilizzo di Git in Dreamweaver. Come posso risolvere questo problema?

In presenza di errori durante la clonazione di un archivio, consulta questo articolo di risoluzione dei problemi. Se sei utente mac e riscontri un errore popup Xcode, consulta questo articolo di risoluzione dei problemi.

Continua a verificarsi un errore Javascript. Cosa posso fare?

Seguite le istruzioni riportate in questa guida alla risoluzione degli errori di Javascript in Dreamweaver.

Sono disponibili dei documenti che possano aiutarmi a risolvere il mio problema?

Provate le soluzioni indicate in questo Kit di risoluzione fai da te per risolvere i problemi più comuni di Dreamweaver.

Mancano alcuni componenti aggiuntivi. Come possono installarli?

Installate le estensioni e i componenti aggiuntivi per tutte le applicazioni Creative Cloud tramite l'app Creative Cloud per desktop.

Community

Partecipa alla conversazione.