Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

Risoluzione dei problemi e Aiuto

Per iniziare a conoscere AEM

Che cos'è Adobe Experience Manager e dove si può trovare la documentazione?

Adobe Experience Manager è un sistema client-server basato sul Web per creare, gestire e distribuire siti Web commerciali e servizi correlati. Combina una serie di funzionalità a livello di infrastruttura e applicazione in un unico pacchetto integrato.

Da dove si scarica il software AEM?

I clienti con un contratto di manutenzione e supporto valido dovrebbero aver ricevuto una notifica via e-mail contenente un codice e possono scaricare AEM dal sito Web Adobe Licensing. I partner aziendali possono richiedere di accedere al download da spphelp@adobe.com.

Come si può ottenere assistenza per AEM?

In qualità di clienti con licenza, potete ottenere assistenza per AEM dall'assistenza clienti. Inoltre puoi porre domande nella Community di AEM oppure su Twitter @AdobeExpCare.

Dove si trova la documentazione delle altre versioni di AEM?

La documentazione è disponibile per le seguenti versioni di Adobe Experience Manager:

**Questa versione non è più supportata ufficialmente

Dove si trovano le note sulla versione di AEM 6.2?

Puoi trovare tutte le note sulla versione di AEM qui:

Scopri le funzionalità di AEM

AEM Sites

Adobe Experience Manager è un sistema client-server basato sul Web per creare, gestire e distribuire siti Web commerciali e servizi correlati. Combina una serie di funzionalità a livello di infrastruttura e applicazione in un unico pacchetto integrato.

AEM Assets

AEM Assets consente alla tua organizzazione di creare, gestire, consegnare e ottimizzare risorse digitali da una piattaforma cloud multi-tenant.

AEM Mobile

Adobe Experience Manager Mobile (AEMM) fa parte di Adobe Experience Manager, una piattaforma digitale multicanale che usa anche AEM Assets, Sites, Screens, Workflow, User Manager, Commerce e Forms.

AEM Forms

AEM offre una soluzione semplice per creare, gestire, pubblicare e aggiornare moduli digitali complessi fornendo al contempo un'integrazione con procedure di back-end, regole aziendali e dati. AEM Forms combina funzioni di creazione, gestione e pubblicazione di moduli assieme a funzionalità per la gestione della corrispondenza, la sicurezza dei documenti e analisi integrate per creare esperienze end-to-end.

AEM Communities

Adobe Experience Manager (AEM) Communities consente di creare un sito di una community locale con prestazioni e gestione del sito migliorati e incoraggia i visitatori del sito a diventare membri attivi della community.

Procedure, pratiche ottimali e formazione per AEM

Dove si possono trovare più informazioni sulla formazione per AEM?

Adobe dispone di varie risorse chiave per aiutarti a ottenere il massimo da AEM.

La community di AEM produce costantemente flussi di lavoro esemplificativi, tutorial ed esempi di codice di contenuto grazie a suggerimenti e lavori in collaborazione.

Guide introduttive alle varie funzionalità di AEM

AEM può essere utilizzato in molti modi differenti e offre funzionalità adatte alle esigenze dei diversi reparti di un'azienda. Per iniziare, consulta le nostre Guide introduttive:

Implementazioni consigliate per AEM

I microkernel agiscono come persistence manager e rappresentano un elemento chiave per la corretta implementazione di AEM. La scelta migliore per le tue necessità dipende dall'obiettivo e dal tipo di implementazione che stai considerando. Scopri come utilizzarli nelle implementazioni di AEM più comuni.

Elenco di controllo della sicurezza di AEM

La sicurezza è una questione fondamentale nell'installazione di AEM. Scopri i passaggi e le misure da adottare per garantire un'installazione sicura di AEM. Questo elenco di controllo deve essere seguito in ordine, dall'alto al basso.

La community di AEM

Che cos’è la community di AEM?

La community di AEM esiste da meno di 4 anni ma ha migliaia di membri in tutto il mondo. È composta sia da nuovi utilizzatori di Experience Manager sia da sviluppatori e amministratori più esperti.  Siamo qui per aiutarti e rispondere a domande sulle funzionalità di AEM e sullo sviluppo. Teniamo regolarmente delle sessioni avanzate con utenti interni ed esterni più esperti e contribuiamo a creare esempi, articoli e tutorial.

Iscriviti oggi stesso alla community per poter contare sempre su contenuti, utenti e informazioni di altissimo livello. È aperta a tutti; se ti interessa AEM, saremo lieti di darti il benvenuto. Visita la community.

Si organizzano eventi della community?

Sì, certo. Ci sono vari eventi. Ogni mese teniamo delle sessioni in cui è possibile fare delle domande agli esperti su specifici argomenti di AEM. Ti informeremo sempre in merito agli eventi principali come Immerse o il Summit Adobe o anche gli eventi del gruppo utenti presenti nella tua zona.

La cosa migliore da fare è visitare oggi stesso la community di AEM e vedere cosa succede.

È possibile avere degli esempi di codice per AEM?

Sì, è possibile. Il team della community di AEM offre ai membri esempi e campioni sempre nuovi.

Sessioni di domande agli esperti della community

La community di AEM tiene mensilmente degli eventi per formare i membri su tecniche e best practice. È possibile partecipare a queste sessioni Web in diretta o guardarle in un secondo tempo.

Risoluzione dei problemi in AEM

Risoluzione di problemi relativi alle prestazioni dell'istanza Author

È fondamentale ottimizzare l'istanza Author per poter contare su un'installazione di AEM dalle prestazioni elevate. Sono disponibili ulteriori informazioni sui registri per aiutarti a risolvere eventuali problemi che potrebbero verificarsi durante l'installazione di AEM WCM. Ulteriori informazioni.

Risoluzione dei problemi relativi all'authoring

Nella sezione Risoluzione di problemi AEM durante l'authoring vengono descritti i problemi più comuni che possono verificarsi quando si utilizza AEM, nonché suggerimenti su come risolverli.

Risoluzione di problemi di amministrazione

Per i seguenti scenari di risoluzione dei problemi, consulta Domande e risposte comuni sull'installazione:

• Un doppio clic sul file JAR o l'apertura del file JAR con un altro programma (come archive manager) non produce alcun effetto.
  • Le applicazioni eseguite su CRX presentano un errore di memoria insufficiente.
  • Dopo aver fatto doppio clic sull'Avvio rapido di AEM, la schermata introduttiva di AEM non viene visualizzata nel browser.

Risoluzione di problemi di replica in AEM

Scopri le best practice per risolvere i problemi di replica (replica non inversa) in AEM.

Risoluzione di problemi di registri in AEM

Nella sezione Utilizzo dei log sono presenti informazioni dettagliate sui log disponibili per AEM e su come risolvere i problemi.

Opzioni di contatto

Experience Manager

I delegati di supporto possono ottenere assistenza tramite:

Web:Portale del supporto di Experience Manager

Telefono: 1-800-497-0335 (USA e Canada).

Ottieni i numeri di telefono di altre regioni.

Dynamic Media (Scene 7)

I delegati di supporto possono ottenere assistenza tramite:

Telefono: 1-800-497-0335 (USA e Canada).

Ottieni i numeri di telefono di altre regioni.

E-mail:

1. Includi i dettagli del caso per aprire un ticket tramite e-mail.
  2. Invia la pratica all'indirizzo customercare@adobe.com.

Community

Partecipa alla conversazione.