Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

Risoluzione dei problemi e assistenza

Per iniziare a conoscere AEM

Adobe Experience Manager è un sistema client-server basato sul Web per creare, gestire e distribuire siti Web commerciali e servizi correlati. Combina una serie di funzionalità a livello di infrastruttura e applicazione in un unico pacchetto integrato.

I clienti con un contratto di manutenzione e supporto valido dovrebbero aver ricevuto una notifica via e-mail contenente un codice e possono scaricare AEM dal sito Web Adobe Licensing

More information about deploying the AEM software.

In qualità di cliente con licenza, puoi richiedere assistenza per AEM al team dell'assistenza clienti. Inoltre puoi porre domande nella Community di AEM oppure su Twitter @AdobeExpCare.

Sei nel posto giusto per ottenere la documentazione più recente per AEM 6.3.

Abbiamo a disposizione anche la documentazione per le versioni precedenti di Adobe Experience Manager. Puoi utilizzare il componente di versione in qualsiasi pagina per spostarti tra le versioni, oppure puoi consultare questo elenco.

** versione non più ufficialmente supportata da Adobe

Puoi trovare tutte le note sulla versione di AEM qui:

In caso di domande, puoi rivolgerti al nostro team della community di AEM @AdobeExpCare o contattarci su Twitter

Scopri le funzionalità di AEM

Scopri tutte le informazioni sulla piattaforma Adobe Experience Manager 6.3 e sul nostro approccio ai servizi gestiti oppure guarda alcuni dei nostri video introduttivi sulle funzioni dell'ultima release.

AEM Sites è un sistema di gestione dei contenuti all'interno di Experience Manager che mette a tua disposizione un unico centro per creare, gestire e distribuire esperienze digitali su siti Web, siti mobili e schermate interne ai siti, consentendoti di renderle globali in termini di raggio di azione e allo stesso tempo pertinenti e accattivanti a livello personale. Scopri di più o esplora alcune delle nostre esercitazioni sulle nuove funzioni video.

AEM Assets consente alla propria organizzazione di creare, gestire, consegnare e ottimizzare risorse digitali da una piattaforma cloud multi-tenant. Esplora alcune delle nostre esercitazioni sulle nuove funzioni video su AEM Assets.

AEM offre una soluzione semplice per creare, gestire, pubblicare e aggiornare moduli digitali complessi fornendo al contempo un'integrazione con procedure di back-end, regole aziendali e dati.

AEM Forms combina moduli di creazione, gestione e pubblicazione assieme a funzionalità per la gestione della corrispondenza, la sicurezza dei documenti e analisi integrate per creare esperienze end-to-end. Esplora alcune delle nostre esercitazioni sulle nuove funzioni video su AEM Forms.

AEM Livefyre è una nuova funzionalità di Experience Manager che consente di attingere da tutto quanto è condiviso sul web per creare un flusso costante di contenuti aggiornati e di alta qualità sui tuoi siti. Scopri di più o consulta le nostre guide.

Communities è una funzionalità di Experience Manager che consente di creare esperienze per community online, tra cui forum, gruppi di utenti, risorse formative e altre funzioni social utili per i clienti, i dipendenti e il tuo brand. Ulteriori informazioni.

Best practice, istruzioni e contenuti formativi per AEM

Adobe dispone di varie risorse chiave per aiutarti a ottenere il massimo da AEM.

La community di AEM produce costantemente flussi di lavoro esemplificativi, tutorial ed esempi di codice di contenuto grazie a suggerimenti e lavori in collaborazione.

AEM può essere utilizzato in molti modi diversi e offre funzionalità adatte alle esigenze dei diversi reparti di un’azienda. Per iniziare, consulta le nostre Guide introduttive:

Abbiamo anche una nuova guida introduttiva con istruzioni passo passo per la creazione del primo sito web con AEM, oltre che una procedura passo passo per la distribuzione della nostra soluzione Digital Foundation, per la quale AEM è un vero pilastro.

I microkernel agiscono come persistence manager e rappresentano un elemento chiave per la corretta implementazione di AEM. La scelta migliore per le tue necessità dipende dall’obiettivo e dal tipo di implementazione che stai considerando. Ulteriori informazioni sugli usi consigliati nelle impostazioni più comuni di AEM.

La sicurezza è una questione fondamentale nell'installazione di AEM. Sono disponibili ulteriori informazioni sulle varie fasi e sulle misure necessarie per garantire un'installazione sicura di AEM. Questo elenco di controllo deve essere seguito in ordine, dall'alto al basso.

La community di AEM

La community di AEM conta migliaia di membri in tutto il mondo. È composta sia da nuovi utilizzatori di Experience Manager sia da sviluppatori e amministratori più esperti.  Siamo qui per aiutarti e rispondere a domande sulle funzionalità di AEM e sullo sviluppo. Teniamo regolarmente delle sessioni avanzate con utenti interni ed esterni più esperti e contribuiamo a creare esempi, articoli e tutorial.

Entra a far parte della community AEM: potrai accedere ai migliori contenuti e conoscenze disponibili ed entrare in contatto con utenti ed esperti. È aperta a tutti; se siete interessati ad AEM allora siete i benvenuti. Dai un'occhiata oggi stesso.

Gli eventi per i partecipanti sono moltissimi. Ogni mese teniamo delle sessioni in cui è possibile fare delle domande agli esperti su specifici argomenti di AEM. Ti informeremo sempre in merito agli eventi principali come Immerse o il Summit Adobe o anche gli eventi del gruppo utenti presenti nella tua zona.

La cosa migliore da fare è visitare oggi steso la community di AEM e vedere cosa succede.

Il team della community di AEM fornisce continuamente indicazioni ed esempi di codice per aiutare gli sviluppatori di Experience Manager e gli utenti a trovare sempre la soluzione giusta. Di seguito è riportato l'elenco completo degli articoli e degli esempi di codice.

La community di AEM organizza regolarmente eventi per formare i membri su tecniche e best practice. È possibile partecipare a queste sessioni Web live o riguardarle successivamente. Organizziamo anche eventi con esperti e offriamo panoramiche sulle funzioni e registrazioni sulle novità.

Risoluzione dei problemi in AEM

Opzioni di contatto

Experience Manager

Web:Portale del supporto di Experience Manager

Telefono: 1-800-497-0335 (USA e Canada).

Ottieni i numeri di telefono di altre regioni.

Dynamic Media (Scene 7)

Telefono: 1-800-497-0335 (USA e Canada).

Ottieni i numeri di telefono di altre regioni.

E-mail:

1. Includi i dettagli del caso per aprire un ticket tramite e-mail.
  2. Invia la pratica all'indirizzo customercare@adobe.com.