Introduzione

Installazione, comprensione delle nozioni di base e introduzione del primo progetto.

Esercitazioni

Amplia le tue competenze con i nostri esercitazioni per principianti ed esperti.

Guida utente

Ottenete risposte veloci e istruzioni dettagliate.

Risoluzione dei problemi e assistenza

Puoi scaricare l’app dal sito Web Creative Cloud. Se richiesto, accedi al tuo account Adobe, quindi fai clic su Scarica o Installa per la tua app. Per ulteriori informazioni, consulta Download delle app Creative Cloud.

Sì.

Premiere Rush è disponibile su un’ampia gamma di dispositivi iOS e telefoni Android.

Per un elenco dei dispositivi supportati, vedi Requisiti di sistema.

Per individuare soluzioni relative a un errore di “installazione non riuscita”, consulta Errore: “Impossibile installare” l’app Creative Cloud per desktop. Per risolvere altri problemi relativi a download, installazione e aggiornamento, consulta questa guida alla risoluzione dei problemi relativi a download e installazione.

Nota: in Cina, i servizi Adobe Creative Cloud non sono attualmente supportati in Premiere Rush. Di conseguenza, Premiere Rush non è disponibile in questa area geografica.

Sì! Chiunque può ottenere Premiere Rush gratuitamente come parte del piano Starter. Il piano starter gratuito  include Premiere Rush, 2 GB di spazio di archiviazione cloud, esportazioni gratuite illimitate su Premiere Rush mobile e fino a tre esportazioni di progetti su Premiere Rush desktop.

Puoi installare Premiere Rush e altre app Creative Cloud su un massimo di due computer. Se desiderate installare il prodotto su un terzo computer, è necessario disattivarlo su uno dei due computer precedenti. Ulteriori informazioni su attivazione e disattivazione delle applicazioni Creative Cloud.

Accedi all’account Adobe. Fai clic su Cambia per l’opzione Password corrente e segui le istruzioni visualizzate. Se hai dimenticato la password, scopri come reimpostarla e modificarla.

Hai acquistato Premiere Rush in iOS? Vedi Gestione degli abbonamenti Adobe Premiere Rush in iOS.

Hai acquistato Premiere Rush in Google Play Store? Vedi Gestione degli abbonamenti Adobe Premiere Rush in Android.

Per informazioni sui sistemi operativi supportati, consulta i Requisiti di sistema.

Per informazioni sulla gestione dello spazio di archiviazione cloud o sul suo aggiornamento, consulta Upgrade dello spazio di archiviazione di Adobe Premiere Rush.

A volte puoi vedere una foschia verde e rosa mentre modifichi il tuo video in Premiere Rush o nel progetto esportato. Questo difetto potrebbe verificarsi a causa di problemi di compatibilità con il driver e potrebbe essere necessario aggiornare il driver.

Per ulteriori informazioni sulla correzione di questo errore, consulta Video verdi e rosa in Premiere Pro o Premiere Rush.

Per capire quali modelli di Stock Motion Graphics sono compatibili con Premiere Rush, consulta Compatibilità degli stock per i modelli Motion Graphics.

Tutte le modifiche apportate in Premiere Rush sul tuo dispositivo iOS si sincronizzano automaticamente con Premiere Rush sul desktop. Qualsiasi modifica apportata nel desktop viene sincronizzata anche sul tuo dispositivo mobile, consentendoti di accedere sempre alle modifiche più recenti ovunque tu vada.

Se non riesci a visualizzare le ultime modifiche su un altro dispositivo, segui i suggerimenti per la risoluzione dei problemi elencati in Risoluzione dei problemi di sincronizzazione.

Per informazioni sui problemi noti nell’ultima versione di Premiere Rush, vedi Problemi noti.

Community

Partecipa alla conversazione.

Forum noti correlati