Scopri esercitazioni video ed articoli introduttivi per i servizi di base di Adobe Target.

Ottieni ed effettua l'accesso

target_96

Usa il tuo Adobe ID per accedere a tutte le soluzioni Experience Cloud di cui disponi. Accedi a Adobe Experience Cloud all'indirizzo <tuaazienda>.marketing.adobe.com. Quindi accedi con l'Adobe ID e la password personali. Se non hai accesso, contatta l'amministratore di sistema.

Domande frequenti

Dove posso trovare informazioni sulle ultime versioni?

Le note sulla versione offrono informazioni sull'ultima versione di Adobe Experience Cloud.

Quale implementazione JavaScript dovrei utilizzare?

Si consiglia di usare at.js invece di mbox.js. La libreria at.js è la nostra migliore e più recente libreria JavaScript; mbox.js rappresenta invece la versione precedente. Consulta Domande frequenti sull’ottimizzazione e la personalizzazione di Target.

Posso personalizzare le esperienze fornite da app per dispositivi mobili?

Target può essere utilizzato per l’ottimizzazione e la personalizzazione di app per dispositivi mobili. Consulta Target per le app per dispositivi mobili.