Per vedere ciò che un visitatore da un certo IP sta vedendo, devi aggiungere un parametro ulteriore (mboxOverride.browserIp=60.234.0.39) alla fine dell'URL in un esperimento in esecuzione live.

Tuttavia, se utilizzi i link di anteprima, la tecnica mboxOverride.browserIp è probabilmente irrilevante in quanto i link di anteprima bypassano il targeting del pubblico.  Quindi è necessario attivare un'attività reale per vederlo.  Un modo sicuro per attivare un'attività in modo che nessun altro la veda è quello di includere un parametro speciale nel pubblico (ad es. qa=true) e poi usarlo per caricare la pagina (ad es. www.mywebsite.com?qa=true").