Utilizza questo articolo per ottenere ulteriori informazioni su come risolvere problemi se non hai ricevuto i messaggi relativi all'iscrizione.

Nota:

Il contenuto di questo documento si applica solo alle regioni NA, APAC ed EMEA.

Adobe invia messaggi e-mail in base a diverse condizioni; alcune di esse includono:

• Richiedi che Adobe invii tramite e-mail la password di abbonamento.
  • Effettuate un acquisto nell'Adobe Store o in un altro sistema di eCommerce di Adobe.
  • Create un caso nel portale di assistenza di Adobe.
  • Convertite un PDF tramite Crea Adobe PDF Online.
  • Un servizio ospitato su Adobe.com richiede la verifica dell'indirizzo e-mail.
  • Promemoria di rinnovo automatico.*

*E-mail inviate 30 giorni prima della scadenza dell'abbonamento o quando una nuova fattura è emessa per i pagamenti dell'abbonamento.

Tuttavia, prima della risoluzione dei problemi, assicurati che l'account Adobe sia mappato sull'indirizzo e-mail per la ricezione di e-mail. Per convalidare se l'indirizzo e-mail mappato è accurato, fai riferimento a Risoluzione dei problemi relativi ad accesso e account Adobe ID e Gestione dell'account Adobe ID

Suggerimenti per la risoluzione dei problemi

Utilizza i seguenti suggerimenti per la risoluzione dei problemi relativi alla mancata ricezione di e-mail da Adobe.

Impostazioni della casella di posta

Verifica delle cartelle e-mail di posta indesiderata o spam

Cerca e-mail di Adobe nelle cartelle di spam o posta indesiderata. L'amministratore o il programma e-mail potrebbe aver impostato automaticamente queste cartelle e i filtri potrebbero indirizzare i messaggi e-mail in queste cartelle senza che tu ne sia consapevole.

Presta attenzione ai seguenti indirizzi e-mail di Adobe:

ID e-mail

ID e-mail ID e-mail

AGSW1@ADOBE.COM

AccountAbuse@adobe.com

Audit@adobe.com

Escalations@adobe.com

Ops@adobe.com

Playground@adobe.com

Trial@adobe.com

Vetting@adobe.com

abuse@adobe.com

admin@adobe.com

adobeauthorizations@adobe.com

adobeauthorizations@adobe.net

adobecare@adobe.net

adobeconnect_trials@adobe.com

adobeconnect_trials@adobe.net

support_noreply@adobe.net

syndication@adobe.com

technologypartners@adobe.com

support_noreply@adobe.com

adobeinfo@adobe.com

adobeupd@adobe.com

adobeupd@adobe.net

assist@adobe.com

auto@adobe.com

caonguye@adobe.com

ccproductupdates@adobe.com

connectadmin@acrobat.com

creativesdk@adobe.net

custsupp@adobe.com

directordownload@adobe.com

directordownload@adobe.net

eng@adobe.comfps@adobe.com

hendrix@adobe.com

message@adobe.com

technologypartners@adobe.net

trainingpartners@adobe.com

support@adobe.net

message@adobe.net

noreply@acrobat.com

noreply@adobe.com

noreply@adobe.net

noreply@adobecslive.com

noreply@adobestandout.com

noreply@creativecloud.com

noreply@photoshop.com

noreply_adobestory@adobe.com

noreplycseb@adobe.com

partners@adobe.com

partners@adobe.net

reply@adobe.com

reply@adobe.net

storemanager@adobe.com

storemanager@adobe.net

suppnr@adobe.com

support@adobe.com

Per ulteriori informazioni sulle cartelle di spam e posta indesiderata, rivolgiti all'amministratore e-mail o controlla i file della guida del programma di posta.

Disattivazione dei blocchi di posta indesiderata

Il sistema e-mail di Adobe non funziona con alcuni software antispam, come ad esempio quelli che utilizzano i metodi di verifica o risposta automatica per bloccare e-mail indesiderate. Disattiva temporaneamente il software e attendi l'arrivo dell'e-mail.

Se l'organizzazione possiede un'applicazione o un dispositivo antispam, assicurati che sia configurato per consentire le e-mail da parte dei servizi Web Adobe e Amazon.

Nota:

In molti server e-mail, se un'e-mail proveniente da Adobe viene contrassegnata come spam, tutte le future e-mail di Adobe vengono automaticamente indirizzate alla cartella dello spam.

Aggiunta del dominio e-mail Adobe.com alla rubrica

Quando il dominio Adobe.com si trova nella rubrica, è possibile ricevere messaggi e-mail da Adobe.

Verifica delle impostazioni di protezione dell'e-mail

Spesso, un'impostazione di protezione elevata per l'e-mail blocca i messaggi e-mail di Adobe. Regola l'impostazione su un livello medio o medio-alto.

Rivolgersi all'amministratore e-mail

Se non hai ricevuto il messaggio e-mail da Adobe, rivolgiti all'amministratore e-mail per informazioni sullo spazio su disco disponibile sul server; potrebbe essere pieno. È inoltre possibile che l'amministratore e-mail debba aggiungere il server e-mail di Adobe all'elenco dei mittenti consentiti dell'azienda, tramite i seguenti subnet e indirizzi IP:

• 64.18.0.0/20
  • 207.126.144.0/20
  • 207.171.162.174
  • 216.104.214.90
  • 216.104.212.91
  • 216.104.212.92
  • 216.104.212.93
  • 216.104.212.94
  • 216.104.212.104
  • 216.104.212.105
  • 54.240.14.29
  • 54.240.14.30
  • 54.240.27.170
  • 54.240.27.171

Utilizza un indirizzo e-mail diverso

Modifica l'indirizzo e-mail o fai clic su Modifica per°modificare l'indirizzo e-mail nella pagina di modifica delle informazioni dell'account. Per ulteriori informazioni su come modificare l'indirizzo e-mail, consulta Inserimento di un diverso indirizzo e-mail.

Verifica dell'indirizzo e-mail

Per verificare che Adobe disponga dell'indirizzo e-mail corretto, seguire questi passaggi:

1. Eseguil'accessoall'account Adobe. Per informazioni sull'accesso all'account di abbonamento rinnovato, consulta Rinnovo di un abbonamento. Per informazioni sull'account corrente, fai riferimento a Gestione dell'abbonamento corrente

Account Adobe
  2. Fai clic sulla scheda Account. Per informazioni sul recupero dei dettagli dell'account, il ripristino e il recupero della password e il mappaggio dell'ID e-mail nell'account, consulta la risoluzione dei problemi dell'account Adobe.

Scheda Impostazioni account
  3. In Adobe ID, conferma che l'indirizzo e-mail sia corretto. In caso contrario, modificalo o forniscine uno alternativo. Se il nuovo indirizzo e-mail non è accettato o se Adobe ha tentato di verificare un ID e-mail non corretto invece di quello effettivo, consulta Impossibile accedere all'e-mail.

Per informazioni su come accedere all'Adobe ID, consulta Gestione dell'account Adobe.

Rivolgiti al supporto di Adobe

Se non è comunque possibile ricevere l'e-mail, contatta l'assistenza clienti per verificare che l'indirizzo e-mail sia elencato correttamente nel database di Adobe.