Utilizza questo articolo per ottenere ulteriori informazioni su come risolvere problemi se non hai ricevuto i messaggi relativi all'iscrizione.

Prima di iniziare: quale pagina dell'account vedi?

icon

Ci siamo impegnati molto.

Stiamo lavorando assiduamente per migliorare la tua esperienza.La pagina dell’account verrà ridisegnata. Per indirizzarti al contenuto corretto, per prima cosa vedi quale pagina dell'account hai.

1. Accedi al tuo account Adobe (usa l’indirizzo e-mail che hai fornito quando hai impostato l’account).

2. Fai clic sulla pagina in basso che corrisponde alla pagina del tuo account e troverai le istruzioni corrette.

Nota:

Il contenuto di questo documento si applica solo alle regioni NA, APAC ed EMEA.

Adobe invia messaggi e-mail in base a diverse condizioni; alcune di esse includono:

• Richiedi che Adobe invii tramite e-mail la password di abbonamento.
  • Effettuate un acquisto nell'Adobe Store o in un altro sistema di eCommerce di Adobe.
  • Create un caso nel portale di assistenza di Adobe.
  • Convertite un PDF tramite Crea Adobe PDF Online.
  • Un servizio ospitato su Adobe.com richiede la verifica dell'indirizzo e-mail.
  • Promemoria di rinnovo automatico.*

*E-mail inviate 30 giorni prima della scadenza dell'abbonamento o quando una nuova fattura è emessa per i pagamenti dell'abbonamento.

Tuttavia, prima della risoluzione dei problemi, assicurati che l'account Adobe sia mappato sull'indirizzo e-mail per la ricezione di e-mail. Per convalidare se l'indirizzo e-mail mappato è accurato, fai riferimento a Risoluzione dei problemi relativi ad accesso e account Adobe ID e Gestione dell'account Adobe ID

Suggerimenti per la risoluzione dei problemi

Utilizza i seguenti suggerimenti per la risoluzione dei problemi relativi alla mancata ricezione di e-mail da Adobe.

Impostazioni della casella di posta

Verifica delle cartelle e-mail di posta indesiderata o spam

Cerca e-mail di Adobe nelle cartelle di spam o posta indesiderata. L'amministratore o il programma e-mail potrebbe aver impostato automaticamente queste cartelle e i filtri potrebbero indirizzare i messaggi e-mail in queste cartelle senza che tu ne sia consapevole.

Presta attenzione ai seguenti indirizzi e-mail di Adobe:

ID e-mail

ID e-mail ID e-mail

AGSW1@ADOBE.COM

AccountAbuse@adobe.com

Audit@adobe.com

Escalations@adobe.com

Ops@adobe.com

Playground@adobe.com

Trial@adobe.com

Vetting@adobe.com

abuse@adobe.com

admin@adobe.com

adobeauthorizations@adobe.com

adobeauthorizations@adobe.net

adobecare@adobe.net

adobeconnect_trials@adobe.com

adobeconnect_trials@adobe.net

support_noreply@adobe.net

syndication@adobe.com

technologypartners@adobe.com

support_noreply@adobe.com

adobeinfo@adobe.com

adobeupd@adobe.com

adobeupd@adobe.net

assist@adobe.com

auto@adobe.com

caonguye@adobe.com

ccproductupdates@adobe.com

connectadmin@acrobat.com

creativesdk@adobe.net

custsupp@adobe.com

directordownload@adobe.com

directordownload@adobe.net

eng@adobe.comfps@adobe.com

hendrix@adobe.com

message@adobe.com

technologypartners@adobe.net

trainingpartners@adobe.com

support@adobe.net

message@adobe.net

noreply@acrobat.com

noreply@adobe.com

noreply@adobe.net

noreply@adobecslive.com

noreply@adobestandout.com

noreply@creativecloud.com

noreply@photoshop.com

noreply_adobestory@adobe.com

noreplycseb@adobe.com

partners@adobe.com

partners@adobe.net

reply@adobe.com

reply@adobe.net

storemanager@adobe.com

storemanager@adobe.net

suppnr@adobe.com

support@adobe.com

Per ulteriori informazioni sulle cartelle di spam e posta indesiderata, rivolgiti all'amministratore e-mail o controlla i file della guida del programma di posta.

Disattivazione dei blocchi di posta indesiderata

Il sistema e-mail di Adobe non funziona con alcuni software antispam, come ad esempio quelli che utilizzano i metodi di verifica o risposta automatica per bloccare e-mail indesiderate. Disattiva temporaneamente il software e attendi l'arrivo dell'e-mail.

Se l'organizzazione possiede un'applicazione o un dispositivo antispam, assicurati che sia configurato per consentire le e-mail da parte dei servizi Web Adobe e Amazon.

Nota:

In molti server e-mail, se un'e-mail proveniente da Adobe viene contrassegnata come spam, tutte le future e-mail di Adobe vengono automaticamente indirizzate alla cartella dello spam.

Aggiunta del dominio e-mail Adobe.com alla rubrica

Quando il dominio Adobe.com si trova nella rubrica, è possibile ricevere messaggi e-mail da Adobe.

Verifica delle impostazioni di protezione dell'e-mail

Spesso, un'impostazione di protezione elevata per l'e-mail blocca i messaggi e-mail di Adobe. Regola l'impostazione su un livello medio o medio-alto.

Rivolgersi all'amministratore e-mail

Se non hai ricevuto il messaggio e-mail da Adobe, rivolgiti all'amministratore e-mail per informazioni sullo spazio su disco disponibile sul server; potrebbe essere pieno. È inoltre possibile che l'amministratore e-mail debba aggiungere il server e-mail di Adobe all'elenco dei mittenti consentiti dell'azienda, tramite i seguenti subnet e indirizzi IP:

• 64.18.0.0/20
  • 207.126.144.0/20
  • 207.171.162.174
  • 216.104.214.90
  • 216.104.212.91
  • 216.104.212.92
  • 216.104.212.93
  • 216.104.212.94
  • 216.104.212.104
  • 216.104.212.105
  • 54.240.14.29
  • 54.240.14.30
  • 54.240.27.170
  • 54.240.27.171

Utilizza un indirizzo e-mail diverso

Modifica l'indirizzo e-mail o fai clic su Modifica per°modificare l'indirizzo e-mail nella pagina di modifica delle informazioni dell'account. Per ulteriori informazioni su come modificare l'indirizzo e-mail, consulta Inserimento di un diverso indirizzo e-mail.

Verifica dell'indirizzo e-mail

Per verificare che Adobe disponga dell'indirizzo e-mail corretto, seguire questi passaggi:

1. Eseguil'accessoall'account Adobe. Per informazioni sull'accesso all'account di abbonamento rinnovato, consulta Rinnovo di un abbonamento. Per informazioni sull'account corrente, fai riferimento a Gestione dell'abbonamento corrente

Account Adobe
  2. Fai clic sulla scheda Account. Per informazioni sul recupero dei dettagli dell'account, il ripristino e il recupero della password e il mappaggio dell'ID e-mail nell'account, consulta la risoluzione dei problemi dell'account Adobe.

Scheda Impostazioni account
  3. In Adobe ID, conferma che l'indirizzo e-mail sia corretto. In caso contrario, modificalo o forniscine uno alternativo. Se il nuovo indirizzo e-mail non è accettato o se Adobe ha tentato di verificare un ID e-mail non corretto invece di quello effettivo, consulta Impossibile accedere all'e-mail.

Per informazioni su come accedere all'Adobe ID, consulta Gestione dell'account Adobe.

Rivolgiti al supporto di Adobe

Se non è comunque possibile ricevere l'e-mail, contatta l'assistenza clienti per verificare che l'indirizzo e-mail sia elencato correttamente nel database di Adobe.