Adobe ha acquisito i plug-in Mettle SkyBox 360/VR il 21 giugno 2017. Questi plug-in sono attualmente disponibili come parte della versione CC 2018 di Creative Cloud rilasciata il 18 ottobre 2017. Per accedere a questi plug-in in Premiere Pro, seleziona Effetti > Effetti video > Video immersivo Effetti e preimpostazioni  > Video immersivo in After Effects. Per ulteriori informazioni, consulta Video immersivo

Se disponi di una versione precedente di After Effects o Premiere Pro e desideri completare i progetti esistenti, i plug-in Mettle SkyBox continuano a funzionare fino ad aprile 2018. Per scaricare questi plug-in, attieniti alle istruzioni seguenti.

Domande frequenti

Questi plug-in sono compatibili con tutte le applicazioni Adobe disponibili in Creative Cloud?

No, questi plug-in sono compatibili solo con Premiere Pro e After Effects.

Questi plug-in sono compatibili con tutte le versioni di After Effects e Premiere Pro?

No, questi plug-in sono compatibili solo con queste versioni di Premiere Pro e After Effects.

• Adobe Premiere Pro CS 6
  • Adobe Premiere CC 2014
  • Adobe Premiere Pro CC 2015
  • Adobe Premiere Pro CC 2015.3
  • Adobe Premiere Pro CC 2017

Quali sono i requisiti delle specifiche di sistema richiesti per installare e utilizzare i plug-in SkyBox?

Per Premiere Pro, consulta Requisiti di sistema|Premiere Pro e per After Effects, consulta Requisiti di sistema|After Effects

Nota:

Aggiorna i driver GPU prima di installare i plug-in SkyBox direttamente dal sito del fornitore (NVIDIA, AMD e così via). Questa operazione è consigliata per abilitare i flussi di lavoro VR uniformi durante l’utilizzo di questi plug-in.

Come posso scaricare i plug-in?

1. Per scaricare la suite completa dei plug-in Skybox 360/VR, fai clic qui.

2. Estrai il file di archivio.

3. Puoi visualizzare tre file .pkg disponibili per macOS e tre file .exe disponibili per Windows OS.

• skybox-suite-ae
    • skybox-suite-pr
    • skybox-vrplayer
  4. Fai doppio clic sui rispettivi file per installare ogni plug-in uno per uno.

5. Puoi scegliere i componenti da installare e deselezionare gli altri componenti che non desideri installare.

6. Fai clic su Installa per avviare l’installazione.

7. Fai clic su Avanti e Fine per completare l’installazione.

Dove sono installati i plug-in in Premiere Pro CC e After Effects CC?

Per Premiere Pro CC 2017:

• Windows: C:\Programmi\ADOBE\Adobe Premiere Pro CC 2017\Plug-Ins\Common. Il lettore VR è installato su C:\Programmi\ADOBE\Common\Plug-ins\7.0\MediaCore\Mettle.
  • macOS: disco rigido del MAC > Applicazioni > Adobe Premiere Pro CC 2018 > Adobe Premiere Pro CC 2018.app. Fai clic con il pulsante destro del mouse e seleziona Mostra contenuti pacchetto > Plug-in > Common.Il lettore VR è installato su disco rigido MAC > Libreria > Application Support > ADOBE > Common/Plug ins > 7.0 > MediaCore > Mettle.

Per After Effects CC 2017:

• Windows: C:\Programmi\ADOBE\Adobe After Effects CC 2017\Support Files\Plug-ins\Effects.
  • macOS: disco rigido MAC > Applicazioni > Adobe After Effects CC 2017 > Plug-ins > Effects > Mettle.

Nota:

Per CC 2018, il lettore VR non è più installato all’interno di MediaCore.

Quali sono le opzioni di supporto disponibili per i plug-in SkyBox installati utilizzando i collegamenti sopra riportati?

Contatta l’assistenza di Adobe per problemi relativi a VR delle versioni CC 2018 di Premiere Pro e After Effects. Per assistenza relativa a tutte le altre versioni precedenti di Premiere Pro e After Effects, contatta l’assistenza Mettle.