In alcuni casi, quando si avvia After Effects o Premiere Pro, l’applicazione si arresta in modo anomalo.

Problema

L’applicazione si arresta in modo anomalo all’avvio con l’errore "L’applicazione non è stata in grado di avviarsi correttamente (0xc0000005)."

Descrizione

In alcuni casi, quando si avvia After Effects 15.1 e Premiere Pro 12.1, l’applicazione si arresta in modo anomalo.

L’errore viene visualizzato sul computer Windows se sono state installate schede grafiche Intel Graphics e GPU NVIDIA.

Soluzione

Per risolvere il problema, scegli una delle seguenti opzioni:

Opzione 1:

• Nel computer, seleziona Gestione dispositivi > Schede video e disabilita la scheda grafica NVIDIA.
    OPPURE
  • Accedi al pannello di controllo di NVIDIA e modifica le impostazioni dei programmi 3D.Seleziona la grafica integrata nel processore grafico preferito, non NVIDIA.
  • Aggiorna i driver di GPU Intel tramite Aggiornamenti di Windows o dal sito web di download dei driver del produttore del sistema.

Opzione 2

1. Disinstalla Adobe After Effects 15.1 o Adobe Premiere 12.1.
  2. Riavvia il computer e reinstallare Adobe After Effects 15.1 o Adobe Premiere Pro 12.1.