Prodotti interessati Photoshop CC, Illustrator CC e InDesign CC
Versioni interessate Giugno 2017 e versioni successive

Problema

Il comando File > Apri (Cmd+O) non consente più di avviare l’area di lavoro per i file recenti quando è attivata la preferenza Mostra l’area di lavoro per file recenti all’apertura di un file.

Soluzione alternativa

Accedi a un elenco di documenti recenti selezionando File > Apri recenti o tramite la schermata di avvio.

Informazioni aggiuntive

Gli aggiornamenti futuri a queste applicazioni possono presentare miglioramenti per la migliore integrazione del flusso di lavoro per file recenti con l’esperienza utente principale. Stiamo cercando di ottenere lo stato perfetto; nel frattempo, ti ringraziamo per la pazienza.