Adobe Document Cloud fornisce le funzionalità complete di Adobe Acrobat e Adobe PDF e servizi online per la firma e l'approvazione, la conferma, la protezione, il tracciamento e la pubblicazione di documenti.

Adobe Document Cloud consente di creare, gestire, amministrare e pubblicare documenti aziendali importanti. Soluzione PDF completa per desktop, dispositivi mobili e Web. eSign e approvazioni automatizzate integrate con sistemi di archiviazione. Gestite, tenete traccia e proteggete le informazioni riservate.

Adobe Acrobat per l'utente

Offerte abbonamenti
Adobe Acrobat Pro DCInclude: software per desktop Acrobat Pro, app per Web e dispositivi mobili e tutti i servizi Document Cloud.
Adobe Acrobat Standard DCSoftware desktop Acrobat Standard, app per Web e dispositivi mobili e servizi Document Cloud selezionati.
 Software per desktop
Adobe Acrobat Pro DCVenduto con la licenza permanente o su abbonamento. La licenza permanente include
software desktop Acrobat Pro e funziona con i servizi gratuiti di
Adobe Document Cloud.

Adobe Acrobat Standard DCVenduto con la licenza permanente o su abbonamento. La licenza permanente include
il software Acrobat Standard e funziona con i servizi gratuiti di
Adobe Document Cloud.

Applicazioni mobili
Adobe Acrobat DCVisualizzate, firmate, annotate e condividete i PDF e accedete ai file recenti gratuitamente. Create, modificate, esportate e organizzate i file PDF con diversi livelli di servizi in abbonamento a pagamento.Applicazione gratuita per dispositivi mobili. Ulteriore funzionalità disponibile per gli utenti iscritti ai servizi di Document Cloud qui elencati. Le funzioni disponibili nell'applicazione Acrobat DC per dispositivi mobili con i servizi Document Cloud sono un sottoinsieme delle funzionalità della versione desktop.
Adobe Fill & Sign DCConsente di compilare, firmare e inviare i moduli con un sistema di compilazione automatica avanzata.Applicazione gratuita per dispositivi mobili. Funziona in modalità autonoma o viene facilmente integrata con l'applicazione
Acrobat DC per dispositivi mobili.
Adobe eSign Manager DC (già EchoSign per dispositivi mobili)Consente di inviare, monitorare e gestire i documenti firmati da qualsiasi luogo e ottenere le firme originali.Applicazione gratuita per dispositivi mobili. Funziona in modalità autonoma insieme ai servizi Invio per firma (e i servizi
eSign). Non si integra con l'applicazione per dispositivi mobili Acrobat DC.
 Applicazione Web

Adobe Document Cloud (già acrobat.com)Archiviare e condividere gratuitamente i file online. Consente di creare, combinare, esportare, organizzare, compilare e firmare, inviare e tracciare o inviare per la firma con diversi servizi in abbonamento a pagamento. Eseguire il download del software desktop.Applicazione gratuita per Web. Ulteriore funzionalità disponibile per gli utenti iscritti ai servizi di Document Cloud.  Le funzioni disponibili nell'applicazione
Web sono un sottoinsieme delle funzionalità della versione desktop.
 Servizi Acrobat DC Document Cloud per utenti privati
Gestire i fileConsente di archiviare e gestire i file online. (5 GB gratuiti, 20 GB con abbonamento)Servizi gratuiti. Registrazione obbligatoria. Funziona con licenze Acrobat DC permanente o su abbonamento.Tali servizi sono disponibili anche per gli utenti desktop di Reader e per coloro che acquistano i servizi autonomi
descritti di seguito.
Mobile LinkAccedete ai PDF visualizzati di recente su desktop, dispositivi mobili e Web (nome di una funzione con marchio, non un
servizio)
Servizi gratuiti. Registrazione obbligatoria. Funziona con licenze Acrobat DC permanenti o su abbonamento (disponibili anche per gli utenti di Reader desktop e per coloro che acquistano i servizi autonomi qui descritti).
Fill & SignConsente di compilare, firmare e inviare i moduli con un sistema di compilazione automatica avanzata.(Fill & Sign funziona in modalità nativa sul desktop, su applicazioni per dispositivi mobili e come servizio online completo nel browser). I servizi di Document Cloud consentono di aumentare i vantaggi gestendo i dati di riempimento automatico su desktop, Web e dispositivi iPad. I dati di riempimento automatico non si sincronizzano su Android nella versione di Aprile).Servizi gratuiti. Registrazione obbligatoria. Funziona con licenze Acrobat DC permanenti o su abbonamento (disponibili anche per gli utenti di Reader desktop e per coloro che acquistano i servizi autonomi qui descritti).
Export PDFConsente di convertire file PDF in file Word, Excel, PowerPoint o RTF di MicrosoftVenduto con Acrobat Standard DC e abbonamento Acrobat Pro DC. (I servizi Export PDF, Send & Track e Invio per firma vengono anche venduti autonomamente)
Send & TrackConsente di inviare, tracciare e confermare elettronicamente la consegna dei documenti.Venduto con Acrobat Standard DC e l'abbonamento Acrobat Pro DC.
Send for SignatureConsente di inviare, firmare, tracciare, gestire e archiviare i documenti firmati.Venduto con Acrobat Standard DC e l'abbonamento Acrobat Pro DC.
Create PDFConsente di convertire documenti, immagini o foto in formato PDF.Venduto con Acrobat Standard DC e l'abbonamento Acrobat Pro DC.
Combinazione di fileConsente di unire più documenti per creare un unico file PDF.Venduto con Acrobat Standard DC e l'abbonamento Acrobat Pro DC.
Modifica file PDFConsente di aggiungere o modificare il testo contenuto in un file PDF (l'applicazione per dispositivi mobili potrà essere utilizzata su iPad solo nel mese di Aprile)Incluso nell'abbonamento Acrobat Pro DC.
Organizzazione delle pagineConsente di riorganizzare le pagine in un PDF. (l'applicazione per dispositivi mobili può essere utilizzata su tablet e smartphone iOS e Android)Incluso nell'abbonamento Acrobat Pro DC.

Servizi autonomi

Offerte abbonamenti
Adobe PDF PackStrumenti PDF essenziali (Create PDF, Combine Pages, Export PDF, Fill & Sign, Send & Track, Send for Signature, File Manager, Mobile Link)I servizi funzionano su browser Web, desktop Reader o sull'applicazione mobile Adobe DC con le seguenti eccezioni:
Combine Pages è disponibile solo per Web. Fill & Sign funziona con un'applicazione per dispositivi mobili diversa
(Adobe Fill & Sign DC). Send for Signature funziona con un'applicazione per dispositivi mobili diversa (Adobe eSign Manager DC).
Adobe Export PDF   Consente di convertire file PDF in formati Word o Excel di Microsoft (solo)Funziona su browser, desktop Reader o sull'applicazione per dispositivi mobili di Acrobat DC.
Adobe Send for Signature  Consente di inviare, accedere, tracciare e gestire i documenti firmati  Funziona su browser, desktop Reader o sull'applicazione per dispositivi mobili di eSign Manager DC.
Adobe Send & Track
Consente di inviare, tracciare e confermare elettronicamente la consegna dei documenti.Funziona su browser o desktop Reader. Consente solo l'invio (senza tracciamento) nell'applicazione per dispositivi mobili di
Acrobat DC.
  Applicazione Web
Adobe Document Cloud (già acrobat.com)Archiviare e condividere gratuitamente i file online. Consente di creare, combinare, esportare, organizzare,
compilare e firmare, inviare e tracciare o inviare per la firma con diversi
servizi di abbonamento a pagamento.
Applicazione gratuita per Web. Funzionalità aggiuntive disponibili in base al piano
di abbonamento.
  Software desktop
Adobe Acrobat Reader DCConsente di visualizzare, firmare, scrivere un'annotazione e condividere i PDF e di accedere ai file recenti gratuitamente, nonché di creare o esportare file PDF, ottenere le firme originali e inviare e tracciare documenti con i servizi di abbonamento a pagamento.  Software desktop gratuito. Può essere utilizzato con i servizi di Adobe Document Cloud gratuiti e a pagamento, in base al piano di abbonamento.
  Applicazioni mobili
Adobe Acrobat DC  Consente di visualizzare, firmare, scrivere un'annotazione e condividere i PDF e di accedere ai file recenti gratuitamente.Applicazione gratuita per dispositivi mobili. Funzionalità aggiuntive disponibili, in base al piano
di abbonamento.
Adobe Fill & Sign DCConsente di compilare, firmare e inviare i moduli con un sistema di compilazione automatica avanzata.Applicazione per dispositivi mobili. Funziona autonomamente o si integra perfettamente con l'applicazione
Acrobat DC per dispositivi mobili.
Adobe eSign Manager DCConsente di inviare, monitorare e gestire i documenti firmati da qualsiasi luogo e ottenere le firme
originali.
Applicazione gratuita per dispositivi mobili. Funziona autonomamente. Funziona insieme al servizio
Send for Signature.

Offerte Enterprise

Adobe Document Cloud for Enterprise - Premium

Venduto con ETLA (Enterprise Term License Agreement). Sono disponibili queste configurazioni.

Adobe Document Cloud for Enterprise:

• Premium (P1) - include Acrobat Pro, tutti i servizi PDF, i servizi eSign (P1), oltre a tutti gli strumenti amministrativi tra cui la gestione dell'utente non anonimo tramite il dashboard di Adobe Enterprise.
  • Premium (P2) - include Acrobat Pro, tutti i servizi PDF, i servizi eSign (P2), oltre a tutti gli strumenti amministrativi tra cui la gestione dell'utente non anonimo tramite dashboard di Adobe Enterprise.
  • Servizi Premium eSign (P1) - include i servizi eSign confrontabili con il precedente piano EchoSign Enterprise, tra cui la gestione dell'utente non anonimo tramite la console di amministrazione dei servizi eSign.*
  • Servizi Premium eSign (P2) - include i servizi eSign confrontabili con il precedente piano EchoSign Global, tra cui la gestione dell'utente non anonimo tramite la console di amministrazione dei servizi eSign.*

* I servizi Premium eSign (P1) e (P2) possono inoltre essere venduti dal team di vendite specializzato Document Cloud tramite il solo canale diretto di servizi eSign non ETLA.

Adobe Document Cloud for Enterprise - Pro

Venduto con ETLA. Sono disponibili due configurazioni.

Adobe Document Cloud for Enterprise:

• Pro - Include il software desktop Acrobat Pro, oltre alla gestione utente serializzata tramite Adobe Licensing Website.
  • Pro con servizi - Aggiunge tutti i servizi Document Cloud venduti con un abbonamento Acrobat DC Pro, oltre a tutti gli strumenti amministrativi, tra cui la gestione dell'utente non anonimo tramite dashboard aziendale Adobe.
Adobe Document Cloud for Enterprise- Standard

Venduto con ETLA. Sono disponibili due configurazioni.

Adobe Document Cloud for Enterprise:

• Standard - Include il software desktop Acrobat Standard, oltre alla gestione utente serializzata tramite Adobe Licensing Website.
  • Standard con servizi - Aggiunge tutti i servizi Document Cloud venduti con un abbonamento Acrobat DC Standard, oltre a tutti gli strumenti amministrativi, tra cui la gestione dell'utente non anonimo tramite dashboard di Adobe Enterprise.
  Applicazioni Acrobat DC
 I piani di cui sopra sono operativi con le stesse applicazioni desktop, mobile e Web disponibili per i clienti Acrobat DC. Inoltre, i clienti che acquistano un piano Premium o utilizzano il servizio Send for Signature, possono ottenere l'accesso alla seguente applicazione Web.
  Applicazione Web
Servizi Adobe Document Cloud eSign

Servizi eSign di classe Enterprise. Invio, tracciamento, gestione e
archiviazione di documenti firmati.

• L'applicazione Web rimane quella più utilizzata dai clienti che acquistano un
    piano Adobe Document Cloud Premium eSign Services (P1 o P2).
    Fornisce solide funzionalità per amministratori e utenti finali.
  • L'applicazione Web garantisce un'esperienza di firma basata su browser gratuita per tutti i destinatari (i firmatari non hanno la necessità di registrarsi o acquistare un abbonamento).
  • Inoltre, è possibile integrare eSign Services all'interno di altre applicazioni e sistemi aziendali quando i clienti acquistano un piano Adobe Document Cloud Premium
    eSign Services (P2) (ad esempio, integrazioni chiavi in mano con Salesforce, Apttus, Ariba e Microsoft SharePoint, oltre a framework API completo e strumenti per l'integrazione di eSign Services in sistemi aziendali e applicazioni Web).

Venduta tramite Offerte - Servizi inclusi

Scarica