In caso di domande per Adobe relative all’acquisto dell’app, contattaci tramite Google Wallet. Accedi a Google Wallet e visualizza la cronologia delle transazioni. Visualizza i dettagli dell’ordine per la transazione e fai clic sul collegamento per contattare Adobe.

Di seguito sono indicate le istruzioni dettagliate:

1. Accedi con le stesse credenziali utilizzate per l’acquisto dell’app Adobe in Android Marketplace. Dopo l’accesso, verrai reindirizzato a Google Wallet.

Transazioni Google Wallet
  2. Apri la sezione Transazioni con il collegamento sul lato sinistro della pagina.

3. Individua la transazione Adobe in questione e fai clic su Visualizza ordine.

4. Nella parte superiore del dettaglio dell'ordine, fai clic sul collegamento per contattare Adobe.

5. Completa il modulo con la domanda e fai clic su Invia e-mail. Per qualsiasi domanda pre-vendita, pubblica la domanda nel forum Adobe Creative Cloud.