Mientras visualice un vídeo, podrá agregar comentarios a fotogramas individuales. Cada comentario se asocia a un fotograma específico, por tanto si se visualizan los comentarios, éstos aparecen en el contexto en que se realizaron.

1. Con el vídeo abierto, abra el panel de tareas Comentario.
  2. Reproduzca el vídeo y haga clic en Pausa donde desea agregar un comentario.
  3. Seleccione la herramienta de comentario que desea utilizar de los paneles Anotaciones o Marca de dibujo y a, continuación, haga clic en el fotograma de vídeo para agregar el comentario.
  4. Haga clic en Reproducir para continuar la reproducción del vídeo.

Los comentarios se muestran en la Lista de comentarios.