Acrobat y Reader le permiten abrir y guardar archivos en servicios de administración de archivos en línea como Adobe.com, Microsoft Office 365 y Microsoft SharePoint. Puede acceder a archivos PDF que residen en estos servicios en línea a través de su interfaz Web o directamente en Adobe Acrobat o Adobe Reader.

Nota:

El administrador de SharePoint debe configurar el servidor SharePoint para habilitar la edición de documentos PDF. Consulte esta nota técnica para obtener información detallada.

Acceder a archivos PDF en una cuenta en línea

Los cuadros de diálogo Abrir y Guardar de Acrobat le permiten elegir una cuenta en línea.

Cuadros de diálogo Abrir y Guardar
Los cuadros de diálogo Abrir y Guardar le permiten acceder a archivos desde cuentas en línea.

Para acceder a recursos de Office 365 o SharePoint, o para guardar algo en ellos, elija Nueva cuenta en el menú Abrir/Guardar en un menú de cuenta en línea.

Cuadro de diálogo Elegir cuenta en línea
En el cuadro de diálogo Elegir cuenta en línea, debe especificar la dirección URL de la cuenta.

Puede especificar la dirección URL con las siguientes opciones:

• (Windows) Dirección URL del repositorio; por ejemplo, http://miservidorsharepoint/misitio/mibibldoc

• (Windows) Complete la ruta UNC; por ejemplo, \\miservidorsharepoint\misitio\mibibldoc

• Unidades de red asignadas

Extraer un archivo desde SharePoint

La forma más segura de trabajar en un archivo PDF que reside en un servidor Office 365 o SharePoint es extraer el archivo. Otros usuarios no podrán editar el archivo mientras usted trabaja en él.

1. Para extraer un archivo PDF, realice una de las acciones siguientes:

• (Windows) En Internet Explorer, vaya al archivo PDF en el portal de Office 365 o de SharePoint. Haga clic en el documento o elija Editar documento en el menú emergente del archivo.

• En Acrobat o Reader, elija Archivo > Abrir y seleccione Nueva cuenta en el menú Abrir una cuenta en línea. A continuación, seleccione Office 365 o SharePoint, y especifique la dirección URL o ruta UNC completa del archivo PDF.

2. Aparecerá un cuadro de diálogo que muestra el nombre del archivo y la ubicación. Haga clic en una de las opciones siguientes:

• Extraer y abrir

• Abrir, para abrir el archivo sin extraerlo

Nota:

Si es necesario iniciar sesión en el servidor SharePoint, introduzca su nombre de usuario y contraseña cuando se le solicite.

Cancelar extracción

Puede descartar la versión extraída de un archivo PDF si no desea guardar los cambios.

1. Elija Archivo > Servidor SharePoint/Office 365 > Descartar extracción.

2. Aparecerá un mensaje de confirmación. Haga clic en Aceptar.

Nota:

No se puede editar un documento fuera de línea.

Preparar propiedades del documento

Puede especificar las propiedades SharePoint u Office 365 del documento desde Acrobat o Reader.

1. Elija Archivo > Servidor SharePoint/Office 365 > Preparar propiedades del documento.

2. Haga doble clic en la propiedad que va a editar. Aparece el cuadro de diálogo Edición. Introduzca un valor y haga clic en Aceptar.

Registrar

Al finalizar las ediciones, puede consultar el archivo en el servidor SharePoint u Office 365. Los demás usuarios podrán ver los cambios. Si las versiones están activadas, SharePoint u Office 365 también administrarán el historial de versiones para el archivo.

1. Elija Archivo > Servidor SharePoint/Office 365 > Registrar. Aparece el cuadro de diálogo Registrar.

2. Si está activada la numeración de versión, aparece la información de versión. Elija versión principal, versión secundaria o sobrescribir la versión actual.

3. Introduzca los comentarios sobre la versión.

4. De manera opcional, active Mantener el documento extraído tras registrar esta versión y haga clic en Aceptar.