Adobe Acrobat Pro agrega herramientas de producción de impresión complejas que permiten realizar un flujo de trabajo de PDF completo para obtener salidas de color de alta calidad. Las herramientas de producción de impresión se encuentran en el panel Producción de impresión del panel Herramientas.

Panel Producción de impresión
Panel Producción de impresión

Abrir el panel Producción de impresión

1. Si el panel Producción de impresión no está visible en el panel Herramientas, elija Ver > Herramientas > Producción de impresión.

Comprobaciones

Permite realizar más de 400 comprobaciones predefinidas de todos los errores de salida más comunes y, posteriormente, corregir todos los errores que se puedan solucionar.

Previsualización de salida

Combina la previsualización de separaciones, la revisión de pruebas en pantalla, las advertencias de color y mucho más, en un solo cuadro de diálogo.

Editar objeto

Permite seleccionar, mover y editar objetos ráster y vectoriales. Puede editar las propiedades de objetos individuales como, por ejemplo, las etiquetas, el espacio de color o la calidad de representación.

Vista previa de acoplado

Permite definir y aplicar ajustes de acoplamiento a los objetos transparentes. Incluye una función de previsualización que permite ver objetos transparentes y los efectos que la configuración tiene en dichos objetos. Puede guardar los ajustes como ajustes preestablecidos para aplicar a otras páginas o los archivos PDF.

Convertir colores

Permite a los usuarios convertir cualquier espacio de color del documento en el espacio de color de destino.

Definir cuadros de página

Permite definir los CropBox, TrimBox, BleedBox, ArtBox y MediaBox en una página. Estos elementos son importantes para poder posicionar y colocar correctamente las marcas de impresora en la página, especialmente para la imposición.

Agregar marcas de impresora

Agrega marcas de impresora estándar a una página de un PDF a efectos de posicionamiento. Estas marcas están incrustadas en el PDF.

Corregir líneas

De acuerdo con la configuración del usuario, detecta las líneas finas y las reemplaza con líneas de mayor grosor.

Administrador de tintas

Modifica la manera en que se tratan las tintas mientras el PDF actual está abierto. El Administrador de tinta de Acrobat usa los mismos controles y opciones que las demás aplicaciones de Adobe.

Reventado preestablecido

Permite crear y aplicar una configuración de reventado preestablecido para que la ejecute posteriormente un RIP de Adobe con licencia para el reventado en RIP de Adobe.

Acrobat Distiller

Convierte archivos PostScript a PDF.