Descubre cómo crear documentos PDF a partir de archivos de imagen y texto con Adobe Acrobat DC en Windows o Mac. Puedes convertir archivos de Microsoft Office a PDF o convertir imágenes, incluidos JPG, PNG y otros formatos de imagen.

Abre la herramienta Crear archivo PDF

create-pdfs-from-text-image_900x506_step1

Haz clic en la opción Seleccionar un archivo

Elige un archivo para convertirlo a formato PDF

En el cuadro de diálogo Abrir, selecciona el archivo de práctica BodeaBrochure.pptx u otro archivo que quieras convertir a formato PDF y haz clic en Abrir. Puedes convertir archivos de Microsoft Word, Excel y PowerPoint, así como JPG, PNG, TXT y otros archivos.

create-pdfs-from-text-image_900x506_step3

Crea el archivo PDF

Haz clic en el botón Crear. Adobe Acrobat convertirá el archivo automáticamente.

Guarda el nuevo archivo PDF

Cuando el archivo convertido se abra, elige Archivo > Guardar o Archivo > Guardar como y, a continuación, selecciona un nombre y una ubicación para el nuevo archivo PDF. Obtén más información sobre cómo crear archivos PDF con Adobe Acrobat. También puedes convertir archivos PDF a Microsoft Word, Excel y PowerPoint con la herramienta de conversión de archivos PDF Exportar PDF de Acrobat.