Problema: No se ha podido acceder al servicio de reconocimiento

Al intentar aplicar el reconocimiento óptico de caracteres (OCR) a un archivo, recibe el mensaje de error "Acrobat no pudo acceder al servicio de reconocimiento porque: no se encuentra el servicio de reconocimiento de captura de papel."

Mensaje de error: No se ha podido acceder al servicio de reconocimiento

Solución alternativa

Para solucionar el problema, siga los pasos que se indican a continuación.

1. Vaya a la ubicación:

C:\Archivos de programa (x86)\Adobe\<versión de Acrobat>\Acrobat\plug_ins\PaperCapture\iDRS15

Por ejemplo, para Acrobat DC, vaya a:

C:\Archivos de programa (x86)\Adobe\Acrobat DC\Acrobat\plug_ins\PaperCapture\iDRS15

2. Copie todos los archivos en la carpeta.

3. Vaya a la siguiente ubicación y pegue los archivos que ha copiado:

C:\Archivos de programa (x86)\Adobe\<Versión de Acrobat>\Acrobat\plug_ins\PaperCapture

4. Vaya a la ubicación indicada en el paso 1 y copie de nuevo todos los archivos.

5. Vaya a la siguiente ubicación y pegue los archivos que ha copiado:

C:\Archivos de programa (x86)\Adobe\<Versión de Acrobat>\Acrobat\plug_ins

También puede intentar ejecutar OCR mediante la digitalización mejorada y después desde Edición de archivos PDF. (Las herramientas se pueden seleccionar en el panel derecho de Acrobat.)