Problema: Acrobat muestra un cuadro de diálogo en blanco Guardar como en Mac

El cuadro de diálogo Guardar como de Acrobat DC no permite guardar archivos. Está en blanco.

Motivo posible: El cuadro de diálogo Guardar como de Acrobat DC tiene una opción adicional de guardar archivos en la nube. Si Acrobat no puede conectarse a la nube, el cuadro de diálogo Guardar como quizá no funcione correctamente.

Solución: Desactive las opciones de almacenamiento en línea para abrir y guardar archivos

Precaución:

Si desactiva la opción de almacenamiento en línea, no verá las opciones en la nube para abrir o guardar archivos en Acrobat DC.

1. En Acrobat DC, vaya a Editar > Preferencias > General.

2. Desmarque la casilla de verificación de las opciones siguientes:

• Mostrar el almacenamiento en línea al abrir archivos
    • Mostrar el almacenamiento en línea al guardar archivos
    Desactivar la opción de almacenamiento en línea
  3. Haga clic en Aceptar.