Cómo desactivar la indicación de convertir Adobe Acrobat en aplicación predeterminada de archivos PDF.

Problema

Si Acrobat no está configurado como programa predeterminado de archivos PDF y se inicia, se muestra un cuadro de diálogo en el se que  pregunta si desea convertir Adobe Acrobat en aplicación predeterminada de archivos PDF.

Entorno

Windows
Acrobat

Solución

Seleccione la casilla No volver a mostrar este mensaje para que el mensaje no aparezca de nuevo en pantalla.
Tras seleccionar la casilla de verificación, se crea la clave de registro correspondiente a la preferencia y se crea en la ruta del registro como se indica a continuación:
            [HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe\(nombre_producto)\(versión)\AVAlert\cCheckBox]
             DWORD: iAppDoNotTakePDFOwnershipAtLaunch que se define en el valor 1
**Si AVAlert cCheckbox no existe de forma predeterminada, seleccione la casilla de verificación No volver a mostrar este mensaje y vuelva a seleccionar.
               En Windows 10, el nombre de DWORD es iAppDoNotTakePDFOwnershipAtLaunchWin10

Valores posibles de esta clave de registro:
1:
 No volver a mostrar este mensaje
0: Mostrar este mensaje cada vez que se inicie Acrobat hasta que se defina como programa por defecto de archivos PDF.
La clave se puede crear manualmente o mediante la implementación para suprimir el mensaje.