Problemas en Mac OS X 10.10 (Yosemite) | Demora de Adobe Media Encoder

Problema: se produce una demora la primera vez que se inicia Adobe Media Encoder

Adobe Media Encoder puede tardar un tiempo inhabitualmente largo (un par de minutos) cuando se inicia por primera vez en Mac OS X 10.10 o posterior.

Solución: reiniciar Adobe Media Encoder

Tras la primera vez que se inicia Adobe Media Encoder, los inicios posteriores de la aplicación tardan el tiempo habitual.

Para obtener más información, consulte esta entrada de blog.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea