En esta página se presentan las correcciones de errores de After Effects CC (junio de 2017).

Para obtener una lista de correcciones de errores de versiones anteriores de After Effects, consulte Lista de correcciones de errores de After Effects CC (abril de 2017).

Correcciones de errores relativos al procesamiento

Problema Estado
After Effects tarda en mostrar el primer el primer fotograma al abrir un proyecto que contiene un archivo Ai o PDF, o bien al importar un archivo Ai o PDF a un proyecto. Solucionado
After Effects podría generar material de archivo ilegible al aplicar el efecto Camera-Shake Deblur con Profundidad de bits de proyecto definido en 16 bpc o 32 bpc. Solucionado
CINEMA 4D Renderer podría producir un error de generación de fotogramas y generar una composición en blanco, o bien mostrar el mensaje de error: “CINEMA 4D Render Failed (5070::0)”. Este problema tiene lugar si se activa desenfoque de movimiento y composición de vista en una vista 3D. Solucionado
El tiempo de procesamiento de las plantillas de texto antiguas de Dynamic Link y las plantillas de Motion Graphics podría ser más lento en las versiones más recientes de After Effects CC. Solucionado
Las plantillas de muestra de Sample Motion instaladas por After Effects como News Lower Third Left.mogrt no son capaces de procesar en Premiere Pro. Este problema se produce al instalar After Effects en un equipo que tiene la configuración de idioma de Creative Cloud en un idioma que no es inglés. Solucionado

Correcciones de errores relativos a las funciones

Problema Estado
En Windows, el panel Ámbitos de Lumetri muestra los ámbitos a tamaño reducido en pantallas HiDPI. Solucionado
After Effects muestra un mensaje de error inesperado parecido a: “El archivo '<nombre_carpeta>' no puede importarse: este archivo '????' está dañado o no es compatible” al abrir un proyecto con material de archivo de secuencia de JPEG que falta. Solucionado
Al incorporar una capa de texto vertical de un objeto gráfico de Premiere Pro a After Effects, cambia a capa de texto horizontal. Solucionado
Al pegar un gráfico de Premiere Pro con el atributo Relleno desactivado en After Effects, las capas de forma se pegan con un relleno rojo. Solucionado
Al pegar un gráfico de Premiere Pro con capas de clips de Barras y tono en After Effects, se muestra un mensaje de error inesperado similar a: "Error de After Effects: situación extraña [0/-24112]. ) 26 :: 79 )". Al hacer clic en Aceptar, aparece otro mensaje de error similar a: "After Effects: Importación del plugin AEGP Premiere Pro Import: error desconocido. ( 5027 :: 12 )". Al hacer clic en Aceptar por segunda vez, la capa de clips de Barras y tono se pega como una capa sólida. Solucionado
Al pegar una capa de objeto gráfico de Premiere Pro con la visibilidad (ojo) desactivada y pegarla en After Effects, la visibilidad se activa automáticamente. Solucionado
Los proyectos en equipo impiden eliminar material de archivo de un proyecto si hay una composición o secuencia dependientes de dicho material de archivo. El problema se produce incluso al eliminar la composición o la secuencia dependientes. Solucionado
Al copiar objetos gráficos de Premiere Pro en After Effects, los fotogramas clave en fotograma cero se ajustan un marco adelante. Solucionado

﷒Algunas partes de la interfaz de usuario de After Effects podrían mostrar un brillo incoherente al cambiar la configuración de brillo en Preferencias > Aspecto.

(Excepción: los paneles CEP, por ejemplo Librerías, podrían seguir mostrando niveles de brillo incoherentes).

Solucionado