After Effects CS4 se bloquea durante el inicio

Al iniciar Adobe After Effects CS4, este se bloquea y aparece el mensaje de error siguiente:

"Aviso de After Effects: Error al analizar la lista de propiedades"

Este error se puede deber a que se ha dañado uno de los archivos de preferencias de XML para After Effects.

Solución: actualice After Effects a la versión 9.0.2

Consulte el sitio web de Adobe para obtener información sobre la actualización de After Effects CS4 (9.0.2).