Error de After Effects: "Error al analizar la lista de propiedades"

After Effects CS4 se bloquea durante el inicio

Al iniciar Adobe After Effects CS4, este se bloquea y aparece el mensaje de error siguiente:

"Aviso de After Effects: Error al analizar la lista de propiedades"

Este error se puede deber a que se ha dañado uno de los archivos de preferencias de XML para After Effects.

Solución: actualice After Effects a la versión 9.0.2

Consulte el sitio web de Adobe para obtener información sobre la actualización de After Effects CS4 (9.0.2).

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea