Al intentar instalar Adobe After Effects CS4 en Windows Vista 64, se produce un error de instalación y se muestra el cuadro de diálogo siguiente:

"Invalid User Credentials. You do not have sufficient security credentials to install Adobe After Effects CS4."

No se le indica que se autentique con una cuenta de administrador; asimismo, el uso de Ejecutar como administrador da los mismos resultados.

Razón

Este error se puede producir si un usuario estándar (no administrador) intenta instalar Adobe After Effects CS4 en Windows Vista 64 y Control de cuentas de usuario (UAC) está desactivado.

Solución

Active UAC temporalmente y ejecute de nuevo el instalador.

Para activar temporalmente UAC, consulte la sección Control de cuentas de usuario (UAC) de "Deshabilitar el Control de cuentas de usuario (UAC) (Windows Vista)" (TechNote kb404888)