Consulte este documento para obtener una lista de errores solucionados en la versión de After Effects de octubre de 2018 (16.0).

Errores solucionados en la versión de octubre de 2018 (16.0)

• Los archivos CSV y TSV ya no producen un error de análisis si contienen comillas dobles ("), barras diagonales (/) o caracteres de escape (\r, \n, \t, \f, \b).
  • Al editar texto en el panel Gráficos esenciales,(por ejemplo al cambiar un nombre de control o al editar un comentario,) si se pulsa Mayús + Supr, ya no se elimina el control que se modifica.
  • Las plantillas de Motion Graphics creadas en After Effects que utilizan texto de derecha a izquierda procesan el texto de derecha a izquierda en Premiere Pro, en lugar de hacerlo de izquierda a derecha.
  • El efecto Niveles ya no procesa incorrectamente en el modo 8- y 16-bpc si el proyecto se define en Solo software de Mercury.
  • Al hacer doble clic en un archivo de datos en el panel Proyecto, ya no se abre el cuadro de diálogo Importar archivo.
  • Volver a procesar la línea de comandos limita el uso de memoria según el indicador -mem_usage.
  • After Effects ya no impide añadir una secuencia de Premiere Pro (mediante Dynamic Link) a una composición si dicha secuencia contiene una escena de Character Animator.
  • After Effects ya no se bloquea si se importa un documento de Photoshop PSB cuyas dimensiones son de 30.000 píxeles o de tamaño superior, sino que la importación fallará y emitirá un mensaje de error similar a: "El archivo de Photoshop excede los límites de imagen".
  • Al elegir Archivo > Scripts > Abrir editor de scripts, ahora se proporciona un mensaje preciso sobre cómo instalar ExtendScript Toolkit si lo no está.
  • Los mensajes de error causados ​​por un error de procesamiento ahora se producen cuando está previsto que suceda en lugar de que a veces no se muestren.