Al iniciar After Effects, podría recibir el error siguiente:

"After Effects warning: The following plugins failed to load. Vuelva a instalar estos plugins:

C:\Archivos de programa\Adobe\Common\Plug-ins\7.0\MediaCore\Mettle."

screen_shot_2017-10-27at54737pm

Contexto

El iniciar After Effects 15.1, el plugin Mettle VR no se puede cargar. La previsualización de la pantalla Entorno inmersivo de Adobe ha reemplazado el plugin Mettle VR en After Effects. El plugin reside en una ubicación de plugins comunes y After Effects todavía intenta cargarlo, lo cual provoca conflictos.

Solución alternativa

Utilice cualquiera  de las alternativas siguientes para resolver el problema:

• Desinstale el plugin Mettle VR Player.
  • Traslade los componentes del plugin, VRPlayer.prm y VRPlayer.png, de la ubicación del plugin Media Core a esta ubicación de plugins de After Effects 2017:

Windows:

Adobe After Effects CC 2017\Support Files\Plug-ins\Effects\Mettle

MacOS:

MAC HD/Librería/Application Support/Adobe/Common/Plugins/7.0/MediaCore