Para requisitos del sistema y listas de idiomas admitidos en la versión más reciente de After Effects CC, consulte Requisitos del sistema | Versión más reciente de After Effects CC.

Requisitos del sistema para After Effects CS6

Windows

• Procesador Intel® Core™ 2 Duo o AMD Phenom® II; se requiere compatibilidad de 64 bits.
  • Microsoft® Windows® 7 con Service Pack 1, Windows 8 y Windows 8.1. Consulte las preguntas frecuentes de CS6 para obtener más información acerca de la compatibilidad con Windows 8.*
  • 4 GB de RAM (se recomiendan 8 GB).
  • 3 GB de espacio disponible en el disco duro; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash).
  • Espacio en disco adicional para la memoria caché de disco (se recomiendan 10 GB).
  • Pantalla con resolución de 1280 x 900.
  • Sistema compatible con OpenGL 2.0
  • Unidad de DVD-ROM para la instalación desde soporte en DVD.
  • Para las funciones de QuickTime, se necesita el software QuickTime 7.6.6.
  • Opcional: tarjeta GPU certificada por Adobe para el procesador 3D con trazo de rayo y aceleración de GPU.*
  • Este software no funcionará si no se activa. Es necesario disponer de conexión a Internet de banda ancha y haberse registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.† No es posible activarlo por teléfono.

* Obtenga más información sobre la compatibilidad con Windows.

macOS

• Procesador Intel multinúcleo con compatibilidad de 64 bits.
  • macOS v10.6.8, v10.7, v10.8 o v10.9**
  • 4 GB de RAM (se recomiendan 8 GB).
  • 4 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos que distinga entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash).
  • Espacio en disco adicional para la memoria caché de disco (se recomiendan 10 GB).
  • Pantalla con resolución de 1280 x 900.
  • Sistema compatible con OpenGL 2.0.
  • Unidad de DVD-ROM para la instalación desde soporte en DVD.
  • Para las funciones de QuickTime, se necesita el software QuickTime 7.6.6.
  • Opcional: tarjeta GPU certificada por Adobe para el procesador 3D con trazo de rayo y aceleración de GPU.*
  • Este software no funcionará si no se activa. Es necesario disponer de conexión a Internet de banda ancha y haberse registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.† No es posible activarlo por teléfono.

** Obtenga más información sobre la compatibilidad con macOS Mavericks.

GPU de NVIDIA compatible con Adobe After Effects CS6

Windows

• GeForce GTX 285
  • GeForce GTX 470
  • GeForce GTX 570
  • GeForce GTX 580
  • GeForce GTX 670*
  • GeForce GTX 680*
  • GeForce GTX 690*
  • Quadro CX
  • Quadro FX 3700M
  • Quadro FX 3800
  • Quadro FX 3800M
  • Quadro FX 4800
  • Quadro FX 5800
  • Quadro 2000
  • Quadro 2000D
  • Quadro 2000M
  • Quadro 3000M
  • Quadro 4000
  • Quadro 4000M
  • Quadro 5000
  • Quadro 5000M
  • Quadro 5010M
  • Quadro 6000
  • Configuración para Tesla C2075 (Windows)/Maximus

macOS

• GeForce GTX 285
  • GeForce GT 650M*
  • Quadro FX 4800
  • Quadro 4000

* Adobe® After Effects® CS6 procesa imágenes 3D con trazo de rayo mediante la CPU de su ordenador, utilizando todos sus núcleos físicos. Además, también podrá beneficiarse de NVIDIA OptiX™ en procesamientos altamente acelerados (se requiere una GPU de NVIDIA compatible y más de 1024 MB de memoria de textura). Para obtener más información, visite esta entrada en el blog de After Effects. Descargue la actualización de After Effects CS6 (11.0.2) para poder beneficiarse de estas GPU de la clase Kepler.

† Este producto puede integrarse con algunos servicios en línea de Adobe y de terceros así como el acceso a estos servicios ( "Servicios en línea"). Los Servicios en línea solo están disponibles para los usuarios de 13 años en adelante y requieren aceptar las condiciones de uso adicionales y la política de privacidad en línea de Adobe. Los servicios en línea no se encuentran disponibles en todos los países o idiomas; es posible que el usuario tenga que registrarse y que los servicios estén sujetos a modificaciones o cancelaciones totales o parciales sin previo aviso. Pueden aplicarse tasas o tarifas de suscripción adicionales.

Requisitos del sistema para After Effects CS5.5

Windows

• Procesador Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64 (se recomienda Intel Core™ i3, i5 o i7, o AMD Phenom® II); Se requiere compatibilidad de 64 bits
  • Se necesita un sistema operativo de 64 bits: Microsoft® Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise con Service Pack 1 o Windows® 7.
  • 2 GB de RAM.
  • 3 GB de espacio disponible en el disco duro y 2 GB de espacio para el contenido opcional; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash).
  • Pantalla de 1280 x 800 con adaptador de vídeo compatible con OpenGL 2.0
  • Unidad de DVD-ROM
  • Para las funciones de QuickTime, se necesita el software QuickTime 7.6.2.
  • Para los servicios en línea, se necesita una conexión a Internet de banda ancha, así como para validar la edición de suscripción (en caso necesario) de forma permanente.*

macOS

• Procesador Intel® de varios núcleos compatible con 64 bits
  • macOS v10.5.8 o v10.6
  • 2 GB de RAM.
  • 4 GB de espacio libre en disco duro y 2 GB de espacio para contenido opcional; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que use un sistema de archivos que distingue entre mayúsculas y minúsculas o en dispositivos extraíbles de almacenamiento basado en flash)
  • Pantalla de 1280 x 800 con adaptador de vídeo compatible con OpenGL 2.0
  • Unidad de DVD-ROM
  • Para las funciones de QuickTime, se necesita el software QuickTime 7.6.2.
  • Para los servicios en línea, se necesita una conexión a Internet de banda ancha, así como para validar la edición de suscripción (en caso necesario) de forma permanente.*

* Los servicios de Adobe en línea, incluido Adobe CS Live Services, solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y precisan la aceptación de condiciones adicionales y la política de privacidad en línea de Adobe (disponible en www.adobe.com/go/terms_es/). Los servicios en línea no están disponibles en todos los países ni en todos los idiomas; es posible que el usuario tenga que registrarse y que los servicios estén sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse tasas o tarifas de suscripción adicionales.

Requisitos del sistema para After Effects CS5

Windows

• Procesador Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64 (se recomienda Intel Core™ 2 Duo o AMD Phenom® II); Se requiere compatibilidad de 64 bits.
  • Se necesita un sistema operativo de 64 bits: Microsoft® Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise con Service Pack 1 o Windows® 7
  • 2 GB de RAM.
  • 3 GB de espacio disponible en el disco duro y 2 GB de espacio para el contenido opcional; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash).
  • Pantalla de 1280 x 1024 con tarjeta de vídeo compatible con OpenGL 2.0
  • Unidad de DVD-ROM
  • Para las funciones de QuickTime, se necesita el software QuickTime 7.6.2.
  • Para los servicios en línea, se necesita una conexión a Internet de banda ancha.*

macOS

• Procesador Intel multinúcleo con compatibilidad de 64 bits.
  • macOS v10.5.7 o v10.6
  • 2 GB de RAM.
  • 4 GB de espacio disponible en el disco duro y 2 GB de espacio para el contenido opcional; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos que distinga entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash).
  • Pantalla de 1280 X 900 con tarjeta de vídeo compatible con OpenGL 2.0
  • Unidad de DVD-ROM
  • Para las funciones de QuickTime, se necesita el software QuickTime 7.6.2.
  • Para los servicios en línea, se necesita una conexión a Internet de banda ancha.*

*Si tiene conexión a Internet de banda ancha, este producto puede permitirle el acceso a ciertas funciones alojadas en línea ("servicios en línea"). Los servicios en línea y algunas de sus funciones no están disponibles en todos los países, idiomas o monedas; además, es posible que los servicios estén sujetos a modificaciones o cancelaciones, ya sean totales o parciales, sin previo aviso. El uso de los servicios en línea está regulado por unas condiciones de uso diferentes y por la política de privacidad de Adobe en línea. En ocasiones, el usuario tendrá que registrarse para acceder a estos servicios. Algunos servicios en línea, incluidos servicios que inicialmente se ofrecían de forma gratuita, pueden estar sujetos a tarifas adicionales. Para obtener información más detallada y consultar las condiciones de uso y la Política de privacidad en línea, visite www.adobe.com/es.

Requisitos del sistema para After Effects CS4

Windows

• Procesador de 1,5 GHz o más rápido.*
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 2 (se recomienda Service Pack 3) o Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise con Service Pack 1 (certificado para Windows XP de 32 bits y Windows Vista de 32 bits y 64 bits).
  • 2 GB de RAM.
  • 1,3 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación y 2 GB de espacio para el contenido opcional; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento con memoria flash).
  • Pantalla de 1280 X 900 con tarjeta de vídeo compatible con OpenGL 2.0
  • Unidad de DVD-ROM.
  • Para utilizar las funciones de QuickTime, se necesita el software QuickTime 7.4.5.
  • Para los servicios en línea, se necesita una conexión a Internet de banda ancha.†

Compatibilidad con Windows 7

macOS

Procesador Multicore Intel® macOS v10.4.11–10.5.42 GB de RAM 2.9 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación, más 2 GB de espacio para el contenido opcional; se requiere espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos que distingue entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento basados en flash) pantalla de 1280 x 900 con vídeo compatible con software de vídeo compatible con OpenGL 2.0 Software DVD-ROM driveQuickTime 7.4.5 necesario para utilizar QuickTime Conexión a Internet de featuresBroadband necesaria para los servicios en línea†

Compatibilidad con Snow Leopard

* Se necesita un procesador habilitado con SSE2 para sistemas AMD.

† Si tiene conexión a Internet de banda ancha, este producto puede permitirle el acceso a ciertas funciones alojadas en línea ("servicios en línea"). Los servicios en línea y algunas de sus funciones no están disponibles en todos los países, idiomas o monedas; además, es posible que los servicios estén sujetos a modificaciones o cancelaciones, ya sean totales o parciales, sin previo aviso. El uso de los servicios en línea está regulado por unas condiciones de uso diferentes y por la política de privacidad de Adobe en línea. En ocasiones, el usuario tendrá que registrarse para acceder a estos servicios. Algunos servicios en línea, incluidos servicios que inicialmente se ofrecían de forma gratuita, pueden estar sujetos a tarifas adicionales. Para obtener información más detallada y consultar las condiciones de uso y la Política de privacidad en línea, visite www.adobe.com/es

• Procesador Intel Pentium 4, Intel Centrino, Intel Xeon o Intel Core Duo (o compatible).
  • Microsoft Windows XP con Service Pack 2 o Windows Vista Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise (certificado para ediciones de 32-bits).
  • 1 GB de RAM para DV; 2 GB de RAM para HDV y HD.
  • 3 GB de espacio disponible en el disco duro y 2 GB de espacio para contenido opcional (se necesita espacio libre adicional durante la instalación).
  • Resolución de pantalla de 1.024 x 768 con tarjeta de vídeo de 32 bits; adaptador de gráficos recomendado por Adobe para la reproducción acelerada por GPU
  • Para compatibilidad con OpenGL: Tarjeta OpenGL 2.0 compatible con Adobe After Effects (se recomienda NVIDIA).
  • Unidad de DVD-ROM.
  • Se requiere el software QuickTime 7.1.5 para utilizar las funciones de QuickTime Internet o conexión telefónica para activar el producto
  • Para Adobe Stock Photos* y otros servicios, se necesita una conexión a Internet de banda ancha.
  • Para obtener información sobre listas de compatibilidades y tarjetas de vídeo recomendadas, consulte la página de OpenGL.