Ahora puede descargar e instalar fuentes de la biblioteca de Typekit y utilizarlas con After Effects y otras aplicaciones de Creative Cloud.

Haga clic en Archivo > Añadir fuentes de Typekit. Se abrirá la página web de Typekit en el navegador predeterminado.

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea