Aprenda a cambiar o restablecer la contraseña de su cuenta de Report & Analytics

Pasos para restablecer la contraseña (todos los usuarios):

• Para restablecer la contraseña, los usuarios pueden hacer clic en el enlace Olvidé mi contraseña en la pantalla de inicio de sesión.
  • Si el enlace Olvidé mi contraseña no funciona para el usuario, puede ponerse en contacto con cualquier usuario administrador de Reports & Analytics de la organización.

Pasos para que los usuarios administradores restablezcan la contraseña para otros usuarios:

• Vaya a Administrador -> Administración de usuarios -> Usuarios.
  • En la sección Usuarios, busque el usuario y haga clic en Editar.
  • Introduzca una nueva contraseña para el usuario en los campos Cambiar contraseña: y Conformar contraseña:.
  • Haga clic en Guardar cambios.

Recursos adicionales