Requisitos previos para ver la pestaña Adquisición en Adobe Mobile Services

• Consulte con su administrador de cuenta si está preparado para utilizar Adquisición en Mobile Services.
  • Asegúrese de que "Últimos informes de aplicación" está habilitado para el conjunto de informes. Vaya a Administrador -> Grupos de informes -> Seleccione el grupo de informes -> Editar configuración -> Administración de móviles > Informes de aplicaciones móviles. Compruebe si los informes de la aplicación están habilitados.
  • Habilitar opciones SDK Acquisition: El rastreo debe estar habilitado en la configuración del SDK antes de que los enlaces puedan ser rastreados e informados. Puede comprobarlo en la página Gestionar configuración de la aplicación en Adobe Mobile Services.