A veces, cuando se sube un archivo a través de la importación del explorador en el importador de clasificaciones, puede aparecer una advertencia: “la clave en línea tiene demasiadas columnas”.

Entorno

Reports & Analytics

Clasificaciones

Causa

Esta advertencia la genera el número inválido de columnas en el archivo Clasificación. Por ejemplo, hay 2 clasificaciones de una variable y el fichero que se intenta importar contiene 3 columnas frente a la columna clave. Esto lanza una advertencia mientras se carga el archivo en la herramienta Importador de clasificación.

Resolución

Para resolver este problema, valide el número de clasificaciones de la variable y, luego, asegúrese de que el número de columnas coincide con la clasificación de la variable. El archivo cargado con el mismo número de columnas (distintas de la columna clave) que el número de clasificaciones de una variable tendría éxito sin advertencias.

Recursos adicionales