Definición de métricas

Visitas: el número de sesiones dentro de un periodo de tiempo determinado. Una visita se define como una secuencia de vistas de página consecutivas sin un descanso de 30 minutos, o actividad continua durante 12 horas. Suelen estar compuestas de varias solicitudes de imagen, aunque los visitantes que salen hacia otro sitio pueden estar compuestos de una sola vista de página.

Instancias: el número de veces que se ha definido una variable. Cada vez que Adobe Analytics ve un valor dentro de una variable, las instancias aumentan en uno en el informe correspondiente.

Comparación de métricas

Número de instancias superior a número de visitas: una variable se puede definir varias veces dentro de una visita. Por ejemplo, un usuario llega a su sitio con el referente A. Y a continuación, menos de 30 minutos después, llega a su sitio nuevamente desde el referente B. En este caso, se producen dos instancias de referente dentro de una visita.

Número de visitas superior a número de instancias: las instancias para elementos de línea individuales casi siempre son mayores que las visitas. La única vez que una visita puede contarse sin una instancia es en los informes de conversión en que un valor persiste más allá de la visita. Es decir, hay una instancia, pero el valor persistente se vio en dos visitas. El total de instancias puede ser inferior al total de visitas, ya que no todas las visitas están relacionadas con una variable específica en una visita. Por ejemplo, el total de instancias de código de seguimiento puede ser inferior a las visitas, ya que no todos los visitantes llegan a su sitio haciendo clic en un vínculo de campaña.