Este artículo le ayuda a configurar de forma predeterminada la confusión IP para todos los grupos de informes creados recientemente.

Entorno

Analytics

Procedimiento

Para configurar, inicie sesión como administrador a través de la Admin Console:

  1. Inicie sesión en Reports & Analytics.
  2. Vaya a Administración > Configuración de la empresa.
  3. Seleccione la sección Preferencias.
  4. Compruebe la configuración predeterminada de confusión IP deseada.
rtaimage

Recursos adicionales

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea