Descargar un informe en un idioma diferente sin cambiar el idioma en la UI.

Entorno

Reports & Analytics

Pasos

  1. Abrir el informe en Reports & Analytics.

  2. Hacer clic en "Descargar" y a continuación en "Opciones de descarga avanzadas".

  3. Desde la pantalla emergente, se puede seleccionar un idioma diferente desde el desplegable Contenidos del archivo (captura de pantalla siguiente).

    rtaimage_2_

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea