Si se utiliza un iframe con DTM, implemente el código de referencia DTM en el objeto padre y en el iframe. Para evitar la doble llamada al servidor de Analytics y la activación de reglas, se puede utilizar la siguiente solución.

Toda la solución a continuación se basa en este código:

var isInIframe = (parent !== window)

Cuando una página se está ejecutando dentro de un iframe, el objeto padre es diferente del objeto ventana. Se puede acceder al elemento superior desde un iFrame. Este código nunca causa un error, incluso cuando se cruzan los orígenes.

Herramienta de Adobe Analytics

Es posible cargar la herramienta sin enviar una solicitud de imagen (s.t() call) añadiendo "return false" en la sección personalizada del código de página.

Ponga el siguiente código en la herramienta Adobe Analytics -> Personalizar código de página (seleccione Después de la configuración de la IU) -> Abrir editor:

var isInIframe = (parent !== window)

if(esInIframe ){

return false; //esto impide que la herramienta Adobe Analytics envíe una solicitud de imagen de vista de página

} else {

return true; //esto permite a la herramienta Adobe Analytics enviar una solicitud de imagen de vista de página

}

Reglas

El siguiente paso es editar todas las reglas en la propiedad web. En la parte de condición de la regla, seleccione Personalizar y ponga el código:

var isInIframe = (parent !== window)

if(esInIframe ){

return false; //esto evita que la regla se active

}else{

return true; //esto permite que la regla se active

Recursos adicionales