Entorno

Dynamic Tag Management

Pregunta

Cuando la depuración DTM está habilitada en la consola, se publica el mensaje de registro 'SATELLITE: Rule "Linker link" fired'. ¿Por qué y cómo se dispara esta regla incluso cuando la regla no está disponible en la interfaz de usuario del DTM?

Respuesta

Cuando la herramienta Google Analytics está presente en una propiedad web, Dynamic Tag Manager inserta automáticamente una regla basada en eventos llamada "Linker link" cada vez que se produce un evento de clic en una etiqueta de anclaje. Esta regla es invisible y no está disponible en la interfaz de usuario.

Si observa la biblioteca de la propiedad DTM, el código específico de la regla se ve algo así como a continuación:

{"name":"Linker link","event":"click","trigger":[{"engine":"ga","command":"link"}],"selector":"a","conditions":[function(event,target){
return _satellite.isLinkerLink(this)

Recursos adicionales