Entorno

AppMeasurement

Pregunta

Cuando se activan varias llamadas en una página, las variables y eventos configurados con la primera llamada también se envían en las llamadas consecutivas. ¿Cómo asegurar que las variables y los eventos no prevalezcan/persistan más allá de una llamada al servidor de análisis?

Respuesta

En una página, el estado del objeto de análisis no se restablece. Por lo tanto, si se activan varias llamadas, todas utilizan el mismo objeto. Resulta en llamadas consecutivas enviadas con las mismas variables y eventos.

Puede evitarlo utilizando cualquiera de los siguientes métodos (según corresponda):

1. ClearVars: Borra las variables/eventos en el objeto analítico 's' usando la función clearvars(). También puede utilizarlo para administrar el estado en aplicaciones de una sola página.

2. Sustitución de variables: puede utilizar Sustituciones de variables para cambiar variables/eventos para una sola llamada analítica.

Puede implementarlo de dos maneras:

1. Usando Variables en Línea: En una llamada s.tl(), puede pasar las variables directamente como cuarto parámetro.

Ejemplo:

s.linkTrackVars = "eVar1,events";
      s.linkTrackEvents = "event10";
      s.tl(this, "o", "My Link", {"events": "event10", "eVar1" :"12345"}, null);
    2. Con un objeto explícito: puede pasar un objeto en una llamada s.t() o s.tl() como se muestra en los ejemplos.

Recursos adicionales